Горячие Новости

Облако тегов

Google призвал правительство КНДР предоставить гражданам доступ в интернет

Google призвал правительство КНДР предоставить гражданам доступ в интернет

Эрик Шмидт, председатель совета директоров компании Google, и Билл Ричардсон, бывший губернатор американского штата Нью-Мексико, находясь с визитом в Северной Корее, выступили с заявлением, призывая местные власти предоставить жителям КНДР доступ ко всемирной сети.

Ричардсон заявил, что гражданам Кореи жилось бы лучше, если бы у них было больше мобильных телефонов и возможность заходить в интернет. Шмидт и Ричардсон передали это послание сотрудникам МИД КНДР, представителям корейского правительства и учёным страны.

Члены американской делегации, добавил экс-губернатор, руководство КНДР также призвали отказаться от ракетных запусков и гуманному отношению к гражданам Америки, которые находятся в тюрьмах Северной Кореи.

Журналисты «Биржевого лидера» напоминают, что в КНДР ограниченный доступ во всемирную паутину нескольким организациям, у которых для этого имеется специальное разрешение. Интернет-доступ имеют представители МИД, партийные деятели, иностранные представительства вместе с несколькими научно-техническими организациями, ряд субъектов внешнеэкономической деятельности, в частности - предприятия, которые производят экспортные товары.

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

курс юаня
Юань рубль
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня
Молитва
Молитва
Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич
Греция
Греция
Билайн Украина
Билайн Украина