Горячие Новости

Облако тегов

Старт продаж Nokia Lumia 920 в Китае вызвал необычайный ажиотаж

Старт продаж Nokia Lumia 920 в Китае вызвал необычайный ажиотаж

В профильных СМИ и сети продолжаются спекуляции касательно необычайного уровня популярности нового смартфона Nokia Lumia 920. Журналисты «Биржевого лидера» ранее уже упоминали о том, что первая партия устройств ещё на стадии предварительных заказов была распродана, но, не взирая на это потребители спокойно могли отыскать смартфоны и в рознице.

В Шанхае у дверей финского производителя с открытия выстроилась огромная очередь, но новинка была продана в течение нескольких часов и многим пришлось уйти с пустыми руками.

Представители Nokia не уточняют количество устройств первой партии, но если судить по ажиотажу у дверей магазинов финского производителя, то на рынке Китая коммуникатор действительно находится на пике популярности.

Первоначально, сообщалось, что Nokia будет производить около 20 тыс. флагманов в сутки, а значит ежемесячно – 600 тыс. устройств Lumia 920. Теперь видно, что с вероятным спросом на коммуникаторы финская компания серьёзно просчиталась.

У новинки карта на 8,7 Мп с поддержкой PureView и линзами Carl Zeiss. Дисплей у Lumia 920 в 4,5 дюймов и выполнен по технологии PureMotion HD+ IPS.

графк

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.
Новосибирск
Новосибирск
23 июня
23 июня
Кофе
Кофе
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA