Горячие Новости

Облако тегов

У российского подразделения Henkel новый президент

У российского подразделения Henkel новый президент

С первого января 2013 года в должность российского подразделения Henkel «Хенкель Россия» вступает вице-президент Henkel Beauty Care в РФ и СНГ Сергей Быковских, такой информацией поделилась с «Биржевым лидером» пресс служба компании. Сергей Быковских будет теперь совмещать две должности – генерального менеджера подразделения и президента.

На должности президента Быковских сменит Питера Гюнтера, который до конца января будущего года будет занимать должность генерального менеджера канадского бизнес-подразделения Beauty Care и Laundry & Home. Тот пост, который оставляет Гюнтер, он занимал с 2007 года и за этот период, как отмечают аналитики компании, продажи были увеличены в два раза, а только за прошлый год они зашли за планку в 970 млн. евро.

В Henkel Быковских начал работать с 1994 года, а в 2006 он уже был вице-президентом и генеральным менеджером Henkel Beauty Care по России, Центральной Азии и Закавказью. С прошлого года сфера его деятельности расширилась и к ней добавились рынки стран СНГ.

Henkel специализируется на производстве моющих и чистящих средств, средств гигиены и косметики, производстве клеев и развитии промышленных технологий. Объём продаж компании в прошлом году составил более 15,6 млрд. евро.

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

История страхования
История страхования
23 октября
23 октября
Дом-2
Дом-2. Главное
Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
курс фунта
Фунт доллар