Банки Украины

Архив категории

Банки Украины снизят ставки по банковским кредитам
Украинские банки приготовили небольшой сюрприз для любителей карточных кредитов. Как стало известно, в нынешнем году финансисты планируют немного уменьшить ставки по такого рода займам. Причина принятия такого решения - улучшение платежной дисциплины заемщиков.
Доля банков с частным украинским капиталом неумолимо сокращается

В 2017 году банковская система Украины может лишиться еще нескольких финучреждений. По результатам 3-го квартала 2016 года, 3 украинских банка попали в поле зрения НБУ, так как имеют отрицательный капитал, пишет издание «Апостроф». В частности, по состоянию на 27 декабря ПАО «Артем-банк» (с отрицательным капиталом в 179,3 миллиона гривен) находится в стадии ликвидации, а в ПАО Банк «Траст» (с отрицательным капиталом в 69 миллионов гривен) введена временная администрация.

Коломойский обвинил Нацбанк Украины в кризисе ПриватБанка

Игорь Коломойский прокомментировал национализацию ПриватБанка. 

ПриватБанк официально стал государственным банком

С 21 декабря ПриватБанк официально стал государственным. 

Новое руководство ПриватБанка уверяет, что ситуация стабилизирована

Новое руководство ПриватБанка заявляет о полной стабилизации ситуации. 

«ПриватБанк» стал жертвой информационных атак

В «ПриватБанке» назвали причину национализации. 

В Украине национализировали «ПриватБанк»

В Украине национализировали крупнейший в стране банк. 

"Приватбанк" станет государственным банком Украины

Национализация «Приватбанка», кажется, становится все более реальной, хотя пресс-служба и руководство банка это не подтверждают. Впрочем, на этой неделе среди противников национализации одного из крупнейших финансовых учреждений появился премьер-министр страны. О проблемах вокруг жизнедеятельности «Приватбанка» рассказала «Экономическая правда» в своем материале, с которым знакомит издание «Биржевой лидер».

Нацбанк обнародовал новогодний график работы банков Украины

Сегодня НБУ официально обнародовал порядок работы украинской банковской системы в период предстоящих новогодних праздников. Об этом сообщили сотрудники пресс-службы данного регулятора. Так, в частности, отмечается, что население финансовые учреждения будут обслуживать лишь до 30 декабря. При этом уже 28 и 29 декабря вся работа системы электронных платежей будет продлена на два часа - до 8 часов вечера.

Обманутым вкладчикам банков Украины начали выплачивать больше 200 тыс. гривен
У украинских вкладчиков проблемных банков, появился шанс получить в Фонде гарантирования вкладов физических лиц больше положенной согласно законодательству компенсации - 200 тысяч гривен.
Приватбанк заявил об информационной атаке

Крупнейший в украинском государстве ПриватБанк заявил о тщательно спланированной информатаке на банк в виде очень активного распространения разных слухов о национализации банка в самое ближайшее время, направленных на дестабилизацию нынешнего финансового состояния данного финучреждения.

Повышенных депозитов под Новый год украинцам банки предлагать не будут
В этом году банки не будут предлагать украинцам под Новый год повышенных ставок по депозитным вкладам, поскольку денег у финансовых учреждений сегодня вполне достаточно.
Убытки банков Украины в 2016 году составили 12 миллиардов гривен

На протяжении девяти месяцев текущего года действующие банки сумели сократить убытки более, чем в четыре раза. Так, в период с января по сентябрь данный показатель составил 11,6 миллиарда гривен, тогда как за такой же период прошедшего года он составлял 51,5 миллиарда гривен. Эта информация размещена на веб-сайте регулятора.

На Банковой готовят национализацию ПриватБанка – СМИ

Взаимоотношения по линии «президент Украины - олигархи» становятся все более накаленными. 

Власти Италии обвинили филиал украинского банка в отмывании денег

Решением «Банка Италии» филиал банка AS PrivatBank, принадлежащий украинскому «ПриватБанку», подлежит закрытию по подозрению в отмывании средств. 

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

весы
Весы

Парубий Андрей Владимирович
Актер (артист)
Актер (артист)
Ашкелон
Ашкелон
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
«Киевстар», АО
Киевстар, АО