Горячие Новости

Облако тегов

От недавно приобретённого украинского банка Сбербанк отказался

Volksbank

Сберегательный банк России будет выставлять на продажу активы Volksbank, украинского финансового учреждения, которое было приобретено ещё в феврале 2012 года, сообщает пресс-служба Сбербанка.

На текущий момент банком изучается рынок и возможности продажи. По поводу приобретения украинского банка Сбербанку уже были сделаны предложения, которые, однако, его не удовлетворили. Возможно, если к концу октября достойных внимания предложений не будет, активы Volksbank будут присоединены к подразделению украинского Сберегательного банка.

Сберегательный банк работает на территории Украины с 2007 года через своё 100-процентное дочернее отделение. Volksbank на Украине с 1991 года и в настоящее время его активы составляют 369 млн. долл. Volksbank – первый крупный зарубежный актив Сберегательного банка России.

Российский Сбербанк имеет финансовые учреждения на территории Хорватии, Словакии, Украины, Чехии, Сербии, Словении, Венгрии. Боснии, Герцеговине, Румынии, а если будет придерживаться своих планов, то где-то через 30 лет уже будет получать половину доходов за рубежом.

 

графк

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 августа
2 августа
16 апреля
16 апреля
Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер
16 февраля
16 февраля

Народ: американцы
Кыргызстан
Республика Кыргызстан