Горячие Новости

Облако тегов

От недавно приобретённого украинского банка Сбербанк отказался

Volksbank

Сберегательный банк России будет выставлять на продажу активы Volksbank, украинского финансового учреждения, которое было приобретено ещё в феврале 2012 года, сообщает пресс-служба Сбербанка.

На текущий момент банком изучается рынок и возможности продажи. По поводу приобретения украинского банка Сбербанку уже были сделаны предложения, которые, однако, его не удовлетворили. Возможно, если к концу октября достойных внимания предложений не будет, активы Volksbank будут присоединены к подразделению украинского Сберегательного банка.

Сберегательный банк работает на территории Украины с 2007 года через своё 100-процентное дочернее отделение. Volksbank на Украине с 1991 года и в настоящее время его активы составляют 369 млн. долл. Volksbank – первый крупный зарубежный актив Сберегательного банка России.

Российский Сбербанк имеет финансовые учреждения на территории Хорватии, Словакии, Украины, Чехии, Сербии, Словении, Венгрии. Боснии, Герцеговине, Румынии, а если будет придерживаться своих планов, то где-то через 30 лет уже будет получать половину доходов за рубежом.

 

графк

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
15 января
15 января
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан
оппозиция
Оппозиция
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич