Фондовая биржа

Архив категории

TeleTrade

Европейские рынки акций сегодня, 12 января, закрылись на самом низком уровне с конца 2016 года. 

TeleTrade

Европейские фондовые индексы завершили сессию сегодня, 11 января, повышением на фоне прироста акций горнодобывающих и энергетических компаний, в то время как комментарии новоизбранного президента США Дональда Трампа негативно повлияли на акции фармкомпаний. 

TeleTrade

Европейские фондовые индексы незначительно изменились сегодня, 9 января, так как рост акций товаропроизводителей компенсировал потери коммунальных и страховых компаний. 

TeleTrade

Снижение акций кредиторов увело европейские фондовые индексы вниз, в то время как индекс Великобритании FTSE 100 сегодня, 9 января, закрылся на рекордной отметке восьмой день подряд. 

TeleTrade

Европейские фондовые индексы незначительно выросли сегодня, 6 января, нивелировав раннее снижение. 

TeleTrade

Европейские фондовые индексы завершили сессию вблизи уровня открытия, так как резкое падение доллара США вызвало опасения, что потенциальный отскок евро уменьшит доходы корпораций региона. 

TeleTrade

Европейские фондовые индексы завершили торги сегодня, 4 января, почти без изменений, пострадав от падения котировок акций товаропроизводителей и автопроизводителей. 

TeleTrade

Европейские фондовые рынки завершили торги сегодня, 3 января, преимущественно в плюсе, получив поддержку от сильных экономических данных из Китая и Европы. 

TeleTrade

Европейские фондовые индексы выросли сегодня, 30 декабря, в последний торговый день года, сократив свой первый годовой спад по сравнению с пиком кризиса суверенного долга в 2011 году.  

TeleTrade

Европейские фондовые рынки сегодня, 29 декабря, закрылись смешанно после того, как накануне завершили торги на рекордно высоком уровне. 

TeleTrade

Европейские фондовые индексы слегка выросли сегодня, 28 декабря, на фоне тонких торгов после того, как британские рынки вновь открылись после праздников, в то время как акции производителей сырьевых товаров повысились. 

TeleTrade

Европейские фондовые индексы выросли, расширяя ралли, которое направляет их к лучшему месяцу с октября 2015 года. 

TeleTrade

Европейские фондовые рынки завершили последнюю сессию недели вблизи уровня открытия, причиной чему была низкая торговая активность в преддверии рождественских и новогодних праздников. 

TeleTrade

Европейские фондовые индексы завершили сессию без единой динамики, причиной чему были опасения касательно устойчивости итальянской банковской системы. 

TeleTrade

Европейские фондовые индексы завершили торги преимущественно в минусе, что было вызвано усилением опасений по поводу устойчивости итальянской банковской системы.  

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю

Парубий Андрей Владимирович
СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации
Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев
Mercedes-Benz M-Class
Mercedes-Benz M-Class - немецкое качество и надежность
Бургас
Бургас