Прочие товары

Архив категории

Кукурузные котировки в Индии продолжают движение вниз

Слабый спрос на кукурузу и высокие темпы посевных работ этой культуры обуславливают снижение фьючерсов на этот вид зерна и эксперты прогнозируют, что в дальнейшем снижение котировок кукурузы в Индии продолжится.

 
Таиланд продолжает лидировать в мировом экспорте риса

В текущем году Таиландом, который претендует на звание самого крупного рисового экспортёра в мировом масштабе, может быть собран рекордный урожай этого вида зерна, что стало возможным благодаря расширению площадей посевов под рис.

Прогноз на платину в будущем году повышен HSBC

Ссылаясь на ожидания ограниченного предложения на рынке металла, во вторник HSBC прогноз по ценам на платину на будущий год повысил.

 
С понедельника котировки кукурузы пошли на понижение

На европейских и американских биржах с понедельника кукуруза начала дешеветь и своего значения не изменила только на лондонской бирже. На СВОТ в США кукуруза упала на 1 процент до 283,7 долл. за тонну.

пальмовое масло

Второй день подряд котировки пальмового масла демонстрируют восходящий тренд на бирже. Беспошлинные поставки из Малайзии и падение до трехлетнего минимума на прошлой неделе простимулировали рост котировок в настоящее время.  

Трейдерам: рынок сои продолжает торги в узком флете

Стоимость фьючерса сои на Чикагской товарной бирже больше недели торгуется в узком флете в рамках 1450-1480 долларов за бушель.

Трейдерам: цена на рынке свинины США показывает рост

12 декабря вышли отчеты USDA по экспорту-импорту:
Экспорт за период январь-октябрь 2012 составил 4490,029 млн. фунтов, это на 7,13% больше аналогичного периода в 2011 году.

Эксперты о ситуации на рынке соевых бобов

Вышедший 11 декабря отчет USDA практически не показал изменений относительно ноябрьского. Прогноз производства в декабре пересмотрен на 110 тыс. тонн, до 267,7 млн. тонн. Для ключевых стран-производителей сои пересмотра не произошло. Потребление прогнозируется на уровне 261,25 млн. тонн, что на 200 тыс. выше ноябрьских данных и на 1,9% выше сезона 2011/12 мг.

говядина

В следующем году мировые цены на говядину достигнут своего рекорда, сообщает CNN Money со ссылкой на исследование голландского Rabobank. Аналитики подсчитали, что объем поставок на мировой рынок не изменялся уже шесть лет.  

Рис

С 17-го декабря Россия ввела запрет на импорт риса из Индии. В Россельхознадзоре сообщили, что ограничения вступили в силу в связи с обнаружением в продукте капрового жука.  

Инвесторам: эксперты оценили перспективы рынка крупного рогатого скота США

Долгосрочные показатели на рынке КРС не изменились. Рынок по-прежнему находится в ап тренде.

12 декабря вышли отчеты USDA по экспорту-импорту:
- Экспорт за период январь-октябрь 2012 составил 2057,048 млн. фунтов, что на 11,76% меньше аналогичного периода в 2011 году.

Прогнозируется рост стоимость хлеба и овощей в России

По информации ценового мониторинга Министерства экономического развития России, до конца года в стране подешевеют рыба, мясо и гречка, а вот стоимость овощей, хлеба и молочных продуктов поднимется. В списке товаров, которые существенно подешевеют, лидером является гречневая крупа, которая с начала текущего года потеряла более четверти стоимости.

Трейдерам: рынок пшеницы оказывает давление на цены кукурузы в США

Можно сказать, что вышедший 11 декабря отчет МСХ США оказался несколько хуже ожиданий трейдеров по кукурузе. Многие значения были оставлены без пересмотра, в то время как игроки ожидали, например, увеличения прогноза конечных запасов в США и снижения экспорта.

КРС

В этом году показатели поголовья крупного рогатого скота самые низкие за период с 1980 года

В этом году предполагается существенный сезонный рост в связи с большим спросом на говядину и уменьшение поголовья скота во время летней засухи, как следствие — повышенных цен на кормовые культуры.

 

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан

Картинки «Маша и Медведь»
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита
Саша Грей
Саша Грей
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю
Wordpess
Wordpess