Хлопок

Архив категории

хлопок

Новости биржи, хлопок. Рынок переходит в мартовский контракт, что сопровождается повышением объемов торгов по мартовскому контракту и повышением открытого интереса. Это один из факторов оказывающих поддержку цене. Кроме того есть ряд факторов которые могут иметь в той или иной степени позитивное влияние на цены.

Рынок хлопка: какие коррективы внес доклад МСХ США?

Вышедший 11 ноября доклад МСХ США не внес существенных изменений в общемировую ситуацию на рынке хлопка. Пересмотру подверглись показатели.

Хлопок: инвесторы ожидают роста цен

Новости биржи. В данный момент происходит роловинг. Фонды переносят позиции из декабрьского контракта в более дальние месяцы, сокращают длинные позиции. Сертифицированные запасы на бирже ICE выросли и по состоянию на 4 ноября составили 35,592 тыс.тюков.

Хлопок: инвесторы ожидают изменения ситуации

Новости биржи. Цена на фьючерс хлопка вернулась к отметке в 100 долларов за тюк. Это произошло на фоне неопределённости по погашению задолженности в Европе.  Также существуют опасения, что осадки, выпавшие на прошлой неделе в Джорджии, нанесли большой ущерб созревшему урожаю.

Заместитель главы правительства Туркменистана Мамметнияз Нурмаммедов сегодня на заседании кабинета министров страны сообщил, что хлопкоробы Балканской и Марыйской областей полностью выполнили принятые на себя договорные обязательства, информирует ИА REGNUN.

хлопок

Анализ октябрьского доклада МСХ США. Пересмотру подверглись следующие показатели:
1. Общемировое производство увеличилось на 1,2 млн. тюков, т.е. со 122,962 млн. до 124,186.Это стало возможным благодаря увеличению показателей практически во всех странах-производителях. Даже в США, несмотря на ожидания в уменьшении производства на 150-200 тыс. тюков, планируемое производство увеличилось на 50 тыс. тюков. Также необходимо отметить, что производство в Китае снизилось на 500 тыс. тюков

хлопок

Министр сельского хозяйства Кыргызстана Торогул Беков, в настоящее время находящийся в инспекционной поездке по хлопкосеющим районам Джалал-Абадской области, пояснил журналистам информационного агентства 24.kg, почему закупочные цены на хлопок нового урожая снижаются.

Инвесторам: как складывается ситуация на рынке хлопка?

Ситуация на рынке хлопка складывается таким образом, что значительного снижения цены в ближайшие несколько месяцев не предвидится. Несколько ключевых факторов будут оказывать поддержку ценам на хлопок. В первую очередь, это увеличение спроса со стороны Китая.

Очень интересная ситуация складывается на рынке хлопка, и интересна она тем, что хлопок отказывается следовать фундаментальным факторам. Фундаментальный фон на рынке выглядит следующим образом: с одной стороны на прошлой неделе поступали сведения о рекордно низких мировых запасах хлопка (в частности в США они самые низкие с 1960г).

хлопок

Мировое производство хлопка. Мировое производство хлопка в сезоне 2010/11 прогнозируется на уровне 115,5 млн.тюков, что на 14% выше предыдущего сезона. Производство хлопка в таких странах, как Австралия, Бразилия и Индия повысится до рекордно высоких объемов. Другие производители существенно не увеличат производства "пушистого золота" и остануться на уровне объемов прошлых лет.

хлопок

Мировые цены на основные товарные фьчерсы продолжают стремительный рост. Как уже сообщал Биржевой лидер в своих предыдущих статьях, отметились ростом цены на пшеницу, сахар, сою, мясо, кофе, и это далеко не полный список продуктов на которые цены выросли на 50%, а порой и на 100%. Как прогнозируют эксперты Академии Masterforex-V, уже к концу года одежда из хлопчатобумажной ткани подорожает минимум на 15-20 процентов. Прогноз экспертов обоснован стремительным ростом цены на рынке хлопка, о чем еще в начале года предупреждало землячество трейдеров и инвесторов США и Канады в обзорной статье "Может ли хлопок быть инструментом для инвестирования в период мирового экономического кризиса?"

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Беларусы
Народ: белорусы
16 июня
16 июня
Литовская Республика
Литовская Республика
Google+
Google+
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна