Горячие Новости

Облако тегов

Польша купила 11 автобусов украинского производства

Польша купила 11 автобусов украинского производства
Польша приобрела автобусы украинского производства.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», в Украине могут производить продукцию, достойную рынка Евросоюза. Это показал заключенный между украинским производителем и польской компанией контракт на поставку автобусов.
 
Речь идет об автобусах ZAZ 10C корпорации УкрАвто. Получатель – компания Warbus. Первые два украинских автобуса уже колесят по польским дорогам. Всего будет поставлено 11 таких автобусов.
 
Первые автобусы вышли на маршрут в польском городе Оборники. В Польше отметили отличное сочетание цены и качества украинских автобусов ZAZ 10C.
 
Производитель автобусов посетовал, что отечественную продукцию покупают иностранцы, а украинские власти тратят валюту на закупку импортной продукции, хотя могли бы вкладывать эти средства в отечественное производство.
 
Производитель подчеркнул, что поляки выбрали украинские автобусы не из-за их более низкой, в сравнении с конкурентами, цены, а потому что, кроме привлекательной цены, эти автобусы полностью отвечают нормам безопасности, соответствуют европейским экологическим стандартам и отвечают всем требованиям комфортной перевозки пассажиров.
 
По какой цене украинские автобусы ушли в Польшу, не уточняется.
 
ZAZ 10C – городской низкопольный автобус, оснащенный дизельным двигателем импортного производства, автономным отоплением и кондиционером. Может перевозить до 61 пассажира.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 октября
22 октября

Курс евро: прогноз
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa

PrivateFX
Эйлат
Эйлат
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович