Горячие Новости

Облако тегов

Каким образом проводится тюнинг Mercedes Vito?

Каким образом проводится тюнинг Mercedes Vito?

По традиции, микроавтобусы вроде Mercedes Vito применяются для коммерческих нужд и для их собственников дизайн и шикарный интерьер особого значения не имеют, пишет «Биржевой лидер». В большей мере их волнует простота в использовании и отсутствие значительных проблем, которых можно избежать с помощью своевременного технического обслуживания, где применяется профессиональная автохимия, например, очиститель тормозов, а также производится своевременная замена жидкостей, в том числе и «незамерзайки». Для тех, кто любит комфорт, больше подойдет Mercedes V-Class, и специалисты по тюнингу традиционно занимаются машинами V-Class. Тем не менее, бывают и исключения.

К примеру, компания Carlex Design целиком сумела переделать Mercedes Vito, который, к слову, намного дешевле, чем V-Class. Автомобиль будет оснащен агрессивным передним спойлером, задним диффузором, боковыми «юбками» и обновленной выхлопной системой. Кроме того, по всему кузову уже установлены акценты зеленого и черного цвета. В салоне везде были использованы белая и черная кожа, а шумоизоляция машины существенно улучшена.

Впрочем, автомобиль оснащен 1,6-литровым турбодизельным мотором мощностью 88 или 114 л.с., однако расход топлива у этого переднеприводного авто всего 5,7 литра на сто километров.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 апреля
1 апреля
Ученый
Ученый
Мертвое море
Мертвое море

Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией
Донецкая область
Донецкая область
2 июля
2 июля