Горячие Новости

Облако тегов

МВД России закупает шикарные КамАЗы для руководства

МВД России закупает шикарные КамАЗы для руководства

Министерство внутренних дел России решило приобрести шесть шикарных КамАЗов для отдыха офицеров. Специальные автомобили предназначены, в первую очередь, для руководства МВД. Машины будут использоваться во время командировок и различных специальных выездов.

По предварительным данным, за спецзаказ ведомству придется заплатить более 43 миллионов рублей. Автомобили предназначены для внутренних войск. По словам представителей МВД, сейчас участилось количество массовых мероприятий, в которых участвует руководство ведомства, поэтому было решено закупить специальные комфортные автомобили для передвижения.

Основой для мобильных гостиниц послужит модель КамАЗ 43114. В кузове автомобиля смогут разместить 8 руководящих чинов МВД. Каждому офицеру будет положен вентилятор, а кроме этого в автомобиле будет присутствовать холодильник и микроволновая печь.

Технические характеристики транспортного средства действительно впечатляют. Министерство внутренних дел будет ездить на специальных КамАЗах в жару и холод (автомобиль пригоден для езды в температуру от -50 до +50 градусов), на высоте до четырех тысячи километров.

Отметим, что заказ на спецавтомобили уже размещен на сайте государственных закупок. Специально оборудованные КамАЗы послужат отличным средством передвижения для лучших офицеров страны. За комфорт приходится заплатить приличную сумму, однако подобные машины являются редкими и уникальными в своем роде.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Семья
Семья
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)
Роза Василишина
Роза Василишина
19 февраля
19 февраля
Instagram
Instagram
Минск
Столица Беларуси - город Минск