Горячие Новости

Облако тегов

«АвтоКрАЗ» внедряется в рынок Юго-Восточной Азии

«АвтоКрАЗ» внедряется в рынок Юго-Восточной Азии

Компания «АвтоКрАЗ», которая является производителем большегрузных транспортных средств, в Юго-Восточной Азии открыла свой региональный центр. Такие данные содержатся в официальном сообщении компании. Также уточняется, что этот проект стал первым для ПАО «АвтоКрАЗ» в стране дальнего зарубежья.

Как сообщают эксперты издания "Биржевой Лидер", зоной ответственности нового центра станет Малайзия, Мьянма, а также Индонезия. Основной целью регионального представительства будет руководство дилерской сетью продаж автомобилей КрАЗ, и предоставление техобслуживания и ремонта. Кроме того, региональный центр сможет предоставлять финансовые услуги своим покупателям. На данный момент штаб-квартира центра, компания AUTOKRAZ ASIA PTE LTD, располагается в Сингапуре.

Эксперты подчеркивают, что маркетинговые усилия компании концентрируются на рынках Индонезии, обращая особое внимание на горнодобывающую отрасль. Следует отметить, что именно в этом сегменте позиция грузовых машин КрАЗ самая сильная. В сообщении отмечено, что в Индонезии активно развивается горнодобывающая промышленность, потому этот сегмент станет приоритетным для AUTOKRAZ ASIA PTE LTD. Так, в ходе реализации маркетингового плана, испытания автомобилей компании будет проведены в начале осени на угольном месторождении Суматры. В это же время откроется выставочная площадка грузовиков на Калимантане.

Напоминаем, что в прошлом году компания смогла увеличить объем производства машин на 1,6 процентов. Основной специализацией АвтоКрАза является производство крупнотоннажной автомобильной техники. На данный момент ПАТ «АвтоКрАЗ» является единственным в Украине производителем тяжелых грузовиков с замкнутым циклом производства.

Основными сегментами рынка для КрАЗа являются коммунальное и дорожное хозяйство, лесозаготовительная и горнодобывающая промышленность, нефтегазовый комплекс, а также вооруженные силы. Так, в 2006 году на конвейере завода был собран 800 000 грузовик КрАЗ. В этом же году компания возглавила рейтинг из сотни «Самых динамичных компаний» по приросту чистого дохода, показав наилучший темп экономического развития. Летом прошлого года вездеход «Спецназ» приняли для использования в Вооруженных Силах Украины.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар
AGASstudio
AGASstudio
Павел Горюк
Павел Горюк
22 апреля
22 апреля
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович