Горячие Новости

Облако тегов

Rolls Royce проводит тесты модели Ghost в кузове купе

Новости авто. Фотошпионы поймали тестовый экземпляр модели Ghost в кузове купе во время дорожных испытаний. По предварительным данным, автомобиль получит имя Corniche в серийном варианте. Отметим, что глава британской компании не раз заявлял о том, что семейство Ghost расшириться за счет появления новых модификаций.

 

Первые фотографии новой модели появились буквально на днях. Фотографы успели запечатлеть купе, которое было скрыто в защитном камуфляже. Производитель, тем не менее, постарался сбить с толку специалистов благодаря дополнительным дверным ручкам и неоднозначной линией крыши. Стиль крыши очень удивил поклонников марки, ведь она оказалась очень низкой, а задние двери будут открываться против хода движения.

 

Британцы постепенно начинают присматриваться к новым веяниям дизайна, причем первые шаги сделаны по отношению к радиаторной решетке. Под капотом Rolls Royce Corniche будет располагаться 6,6 литровый битурбированный мотор мощностью 571 лошадиная силы. Двигатель будет работать в паре с автоматической трансмиссией. Появление автомобиля на рынке запланировано не ранее чем через два года.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль
Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович
Ларнака
Ларнака
4 июня
4 июня
Audi TT
Audi TT
Mercedes-Benz SLS AMG
Mercedes-Benz SLS AMG – классика спорткаров