Горячие Новости

Облако тегов

Холдинг «Атлант-М» намерен войти в ТОП-5 автодилеров

Атлант-М

Новости авто, Россия. Автохолдинг «Атлант-М» работает на территории сразу трех стран СНГ – России, Украины и Беларуси. Бизнес идет успешно, и руководство компании обоснованно ставит задачу войти в пятерку крупнейших дилерских центров в этом регионе, сообщает белорусский интернет-портал «Бизнес Лидер».

О таких грандиозных планах поведал на недавней пресс-конференции в Москве генеральный директор холдинга Сергей Савицкий. Итоги прошлого года подтверждают потенциал автодилера – на территории трех братских стран в автосалонах «Атлант-М» было реализовано 38458 автомобилей, что на 64 проц. превысило показатели 2010 года. Выручка холдинга в 2011 году составила 1,296 млрд. долл. США, прибыль по сравнению с предыдущим годом возросла на 71 проц.

На фоне таких показателей поставленная задача – обеспечить ежегодный прирост продаж в автосалонах «Атлант-М» на 30 проц. – выглядит более чем обоснованно.

Сегодня в автосалонах «Атлант-М» покупателям предлагают авто 18 брендов, и этот список партнеров-автопроизводителей холдинга постоянно пополняется. Особое внимание в нынешнем году в «Атланте-М» уделят автомобилям премиум-класса – по мнению С. Савицкого, этот сегмент авторынка в России недостаточно наполнен.

«Атлант-М» постоянно расширяет сеть своих представительств и фирменных автосалонов. В нынешнем году новый автоцентр холдинга откроется в Северной столице России, а в следующем в Москве заработает целая сеть автосалонов «Атлант-М». Не менее грандиозные планы у автодилера и в отношении столицы Беларуси.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП
17 февраля
17 февраля
Посольства Испании
Посольства Испании

Столица Кыргызстана
4 августа
4 августа