Горячие Новости

Страхование путешествий онлайн: защитите себя на праздники!

Каждый год почти каждый второй украинцец ездит за границу на отдых. Мы можем с уверенностью заключить, что мы являемся нацией, которая любит путешествовать вдали от дома. Однако - несмотря на то, что это время отдыха от серой реальности - несчастные случаи не спят. Слабые травмы или неожиданная госпитализация за границей могут полностью испортить наш отпуск, а хуже - наш бюджет. В 2017 году один из наших соотечественников отдыхал на Майорке, но неожиданное несчастье означало, что ему нужна медицинская помощь. Если бы у него не было страховки, то ему пришлось бы заплатить более 160 тысяч евро самостоятельно!

Многие считают, что
  • несчастные случаи не влияют на них, а несчастья или подслушанные истории - это далекая реальность.
  • Несмотря на это, с нами может что-то случиться, что потребует медицинской помощи.
  • путешествуя за границей, стоит приобрести дополнительную туристическую страховку, которая предоставит нам бесплатный доступ к врачу в более широком масштабе.
 
EHIC может быть недостаточно. Ставка на страховку!
 
Путешествуя за границу, украинцы защищают себя наилучшим образом. По этой причине во многих офисах во время курортного сезона очереди очень большие. Путешественники массово выпускают Европейскую карту медицинского страхования (EHIC), которая предоставляет бесплатный доступ к базовой медицинской помощи. Обладая такой «безопасностью», мы не думаем о дополнительной, потому что уверены, что это лучшее решение. В действительности, EHIC не всегда достаточно.
 
Страхование медицинских расходов полезно не только за пределами Европейского Союза. В государствах-членах он покрывает, среди прочего, расходы на лечение и спасательные операции, которые часто составляют несколько сотен тысяч евро. Так что определенно стоит не экономить и не воспользоваться этой возможностью.
 
Страхование путешествий онлайн: страховка на время отпуска
 
Страхование путешествий, безусловно, отличный способ отдохнуть, не думая о черных полосах в жизни. Оно, в частности, возмещает не только расходы на спасательные или медицинские перевозки в Украине, но и на профессиональную и специализированную медицинскую помощь. В отличие от EKUZ - он имеет дополнительную защиту, то есть страхование гражданской ответственности в частной жизни (OC) и страхование от несчастных случаев (NNW) и службы помощи.
 
Вы также можете купить онлайн-страхование путешествий. Это удобный способ для тех, кто не хочет стоять в очереди или идти в страховую компанию. Компания https://oh.ua/travel/ предлагает покупку указанной страховки с комфортом и не выходя из дома - через Интернет.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович
Внедорожник
Внедорожник
iPhone
iPhone
Травиан (Travian)
Травиан (Travian)
Батальон Донбасс
Батальон Донбасс
Acer Group
Acer Group