Горячие Новости

Облако тегов

Нравы: Вандалы остановили фонтан в Петербурге, вылив туда шампунь

Фонтан "Лебединое озеро" в пене

Вандалы испортили фонтан «Лебединое озеро» в Петербурге, вылив в чашу шампунь или пену для ванны, сообщают местные СМИ и блогеры в социальных сетях Facebook, Одноклассники.ру и др.
 
В ночь на 12 июня, в канун Дня России, неизвестные лица вылили пенящуюся жидкость в фонтан на пересечении Каменноостровского проспекта и Малой Посадской улицы. Уже спустя несколько минут вода в фонтане стала пениться, а потом и вываливаться за пределы чаши.
 
Многим горожанам и туристам это показалось забавным: люди фотографировались и снимали пенящийся фонтан на камеры, а наиболее предприимчивые питерцы даже помыли пеной свои велосипеды.
 
Однако для работников ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» чья-то «шутка» обернулась убытками: пришлось останавливать фонтан и промывать его механизмы. К счастью, коммунальщики быстро отреагировали на инцидент, и пенящееся средство не успело нанести серьезный вред механизму. Уже к концу дня фонтан «Лебединое озеро» вновь заработал.
 

В Северной столице подобные инциденты происходят регулярно. В июне 2006 года «шутники» вылили шампунь в фонтан у Казанского собора – тогда пена даже выползла на Невский проспект.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google Docs
Документы Google (Google Docs)
28 февраля
28 февраля
Чай
Чай
Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна
8 января
8 января