Горячие Новости

Облако тегов

Полиция прервала традиционный уличный парад цирка "Солей" в Петербурге

Полиция прервала традиционный уличный парад цирка "Солей" в Петербурге

Традиционный уличный парад канадского цирка “Cirque du Soleil”, который проходил сегодня, 8 мая 2013 года, по улицам Санкт-Петербурга был внезапно прерван сотрудниками городской полиции. Данная информация, сегодня, сообщается в многих изданиях средств массовой информации Российской Федерации ссылаясь на пресс-службу местного управления Министерства внутренних дел.

Прекратить прогулку труппы цирка, власти Северной столицы решили потому, что организаторами данного мероприятия было допущено ряд нарушений, сообщает один из сотрудников агентства. Так, как заявляли ранее организаторы данного шествия, и как было утверждено в соответствующих документах, в параде должно было принять участие около двууста артистов, а на самом деле, в нем их приняло участие гораздо больше человек. Однако при этом, некоторые средства массовой информации сообщают, что число участников уличного парада цирка “Cirque du Soleil” в указанной заявке не должно было превышать 50-ти человек. Но так или иначе, количество участников однозначно было превышено.

Отметим, что не только тротуар, но и проезжую часть дороги заняли в своем традиционном параде артисты цирка “Cirque du Soleil”. Помимо этого, к параду, с большим желанием также присоединились и его зрители. А значит, сообщают сотрудники ведомства, было административное нарушение. И значит, полиция должна была прекратить мероприятие и провести разъяснительные беседы с его организаторами.

Как сообщалось ранее, планировалось, что традиционный уличный парад цирка “Солей” пройдет тротуарами, от Конюшенной до Дворцовой площади. Но где именно было остановлено данное шествие, пока не сообщается. Также не поступало пока комментариев и от представителей цирка. Но сообщается, что в том случае, если в совершении административного нарушения вина организаторов будет доказана, то тогда, канадским артистам будет грозить штраф.

Но, согласно последним данным, которые агентству “Фонтанка” сообщили в ГУ МВД по Петербургу и области, весь инцидент, который произошел в связи с прекращением традиционного канадского уличного парада цирка “Солей” в Петербурге сегодня, 8 мая 2013 года, уже полностью исчерпан. Закон позволяет не применять серьезных мер, поэтому полицейские ограничились разъяснительной беседой о недопустимости нарушения закона. И в связи уже с этим, никаких административных штрафов организаторам циркового шествия платить не придется.

Видео: Полиция прервала традиционный уличный парад цирка "Солей" в Петербурге

Видео: Биржевой лидер.
Полиция прервала традиционный уличный парад цирка "Солей" в Петербурге
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Телевидение
Телевидение
Xbox
Xbox
Валерия Кашубина
Валерия Кашубина
Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович

Ферганская область
Наука
Наука