Горячие Новости

Облако тегов

Петербурге произошел пожар на паруснике «Летучий голландец»

Петербурге произошел пожар на паруснике «Летучий голландец»

 

В Санкт-Петербурге сгорел парусник «Летучий Голландец». Об этом сегодня сообщили на официальном сайте регионального отделения ГУ МЧС РФ, при этом указав, что в данном происшествии жертв удалось избежать.

Так, согласно информации, на паруснике «летучий Голландец», который пришвартован у Мытнинской набережной сгорела обстановка в отделе сауны общей площадью в 5 квадратных метров. Начавшийся пожар был потушен спустя 10 минут после возгорания.

Стоит отметить, что согласно информации сайта ведомства, сообщение о произошедшем пожаре поступило в отделение в 09:08. В 09:20 данному происшествию был присвоен номер сложности 1Ьис, но уже спустя всего 10 минут пожар удалось благополучно затушить.

«В помещение горевшей сауны полностью сгорела обстановка общей площадью в 5 квадратных метров. Пострадавших в данном происшествии нет», - говорится в сообщении.

Парусник «Летучий Голландец» являет собой одну из ключевых визитных карточек Санкт-Петербурга. Парусник представляет собой точную копию голландского судна «Амстердам». Также, «Летучий Голландец» представляет собой культовый клубный проект, в который включены гранд-кафе и два ресторана. Также, на паруснике расположен элитный фитнес клуб с отдельными залами красоты, - говорят эксперты раздела «новости России» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Помимо этого, на «Летучем Голландце» открыт единственный в Санкт-Петербурге ресторан с открытым видом на стрелку Васильевского Острова, а также Эрмитаж.

Парусник «Летучий Голландец» был построен в 2003 году и в довольно короткое время смог стать настоящим символом Петербурга. Корабль как уже ранее указывалось является точной копией флейта голландского «Амстердама», объединивший на своих палубах фитнес-центр, два рестрана, кафе, и несколько салонов красоты.

«Летучий Голландец» - это два шикарных видовых ресторана, с качественной европейской кухней, а также единственным в городе бразильским грилем. Гранд-кафе «Прованс» отличается изысканностью, хорошей французской кухней, а также свежей выпечкой и довольно уютным домашним интерьером, - констатируют аналитики отдела «новости России» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Windows
Windows (Виндовс)

Олег Пономарь
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич

Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)

Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией