Горячие Новости

Облако тегов

Петербурге произошел пожар на паруснике «Летучий голландец»

Петербурге произошел пожар на паруснике «Летучий голландец»

 

В Санкт-Петербурге сгорел парусник «Летучий Голландец». Об этом сегодня сообщили на официальном сайте регионального отделения ГУ МЧС РФ, при этом указав, что в данном происшествии жертв удалось избежать.

Так, согласно информации, на паруснике «летучий Голландец», который пришвартован у Мытнинской набережной сгорела обстановка в отделе сауны общей площадью в 5 квадратных метров. Начавшийся пожар был потушен спустя 10 минут после возгорания.

Стоит отметить, что согласно информации сайта ведомства, сообщение о произошедшем пожаре поступило в отделение в 09:08. В 09:20 данному происшествию был присвоен номер сложности 1Ьис, но уже спустя всего 10 минут пожар удалось благополучно затушить.

«В помещение горевшей сауны полностью сгорела обстановка общей площадью в 5 квадратных метров. Пострадавших в данном происшествии нет», - говорится в сообщении.

Парусник «Летучий Голландец» являет собой одну из ключевых визитных карточек Санкт-Петербурга. Парусник представляет собой точную копию голландского судна «Амстердам». Также, «Летучий Голландец» представляет собой культовый клубный проект, в который включены гранд-кафе и два ресторана. Также, на паруснике расположен элитный фитнес клуб с отдельными залами красоты, - говорят эксперты раздела «новости России» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Помимо этого, на «Летучем Голландце» открыт единственный в Санкт-Петербурге ресторан с открытым видом на стрелку Васильевского Острова, а также Эрмитаж.

Парусник «Летучий Голландец» был построен в 2003 году и в довольно короткое время смог стать настоящим символом Петербурга. Корабль как уже ранее указывалось является точной копией флейта голландского «Амстердама», объединивший на своих палубах фитнес-центр, два рестрана, кафе, и несколько салонов красоты.

«Летучий Голландец» - это два шикарных видовых ресторана, с качественной европейской кухней, а также единственным в городе бразильским грилем. Гранд-кафе «Прованс» отличается изысканностью, хорошей французской кухней, а также свежей выпечкой и довольно уютным домашним интерьером, - констатируют аналитики отдела «новости России» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
ФК Зенит
ФК Зенит
население Испании
Население Испании
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич