Горячие Новости

Облако тегов

ТОП видео Петербурга: в 8 лет под 100 км./ч по заснеженной дороге

ТОП видео Петербурга: в 8 лет под 100 км./ч по заснеженной дороге

Сегодня, 26 февраля, в сообществе "Чрезвычайное происшествие" было выложено видеоролик, на котором запечатлена 8-летняя девочка Микульчик Карина, во время вождения автомобилем. Она заняла водительское место, с разрешения матери и отца, автомобиля Audi, после чего на протяжение нескольких минут вела машину по заснеженной дороге.

Авторами данного видеоролика стали сами родители очень юной девушки-нарушительницы, а именно 29-летняя Елена и 28-летний Дмитрий Микульчик, которые проживают в городе Санкт-Петербург. Во время вождения родители всячески одобряют действия нарушительницы, а также периодически подсказывают ей куда направлять автомобиль. Судя по всему, родители девочки совсем не осознавали, какой большой опасности они подвергают всех участников дорожного движения, включая и юную школьницу.
 
Юная Карина Микульчик, как не странно, не очень то уверено чествовала себя за рулём, то и дело, выезжая на полосу встречного движения. К счастью, что сильно заснеженная трасса, по которой ехала девочка, оказалась мало заснеженной.
 
На протяжение всего выложенного видеоролика, который длится целых пять минут и 40 секунд, скорость автомобиля колеблется от 70 до более 100 километров в час. Дмитрий, отец девочки, то и дело подбадривал ее, призывая разогнать машину, хотя б до «соточки». В то время, когда стрелка на спидометре перевалила за 90 километров в час, отец ребёнка потребовал от нее прибавить скорости: "Да нажимай ты газ, не бойся". Время от времени мужчине приходилось хватятся за руль, поскольку автомобиль немного уводило в разные стороны.
 
Сама же Карина была в восторге от вождения машиной: "Ребенок, 8 лет, а уже умеет ездить за рулем", — с восхищением сказала, юная школьница, об этом происшествии. Она предположила, что ее подруга осталась бы «в шоке», после того как бы увидела, как она водит автомобиль. После этих слов родители пообещали Карине, что выложат видео в интернете на YouTube. Видеоролик появился на хостинге 25 февраля в аккаунте ее матери – Елены Микульчик.
 

Обсуждения этого видеоролика

 
После того как ролик был выложен, многие пользователи сервисом были обурены, и даже обвинили родителей девочки в слабоумии. О тот, что у родителей девочки «дефицит мозгов», говорит не только тот факт, что они пустили несовершеннолетнего ребёнка за руль автомобиля, но и то, что он сделали этот ролик достоинством общественности.
 

Видео: в 8 лет под 100 км./ч по заснеженной дороге

ТОП видео YouTube. Первый канал 1tv.ru
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания «Джордан»
Компания «Джордан»
13 июня
13 июня
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
LinkedIn
LinkedIn
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
10 октября
10 октября