Горячие Новости

Облако тегов

Мощный взрыв потряс здание полиции в Курортном районе Санкт-Петербурга

Мощный взрыв потряс здание полиции в Курортном районе Санкт-Петербурга

Около здания полиции в северной столице России Санкт-Петербурге в Курортном районе прозвучал взрыв. Вольнонаемный водитель получил ранения. Каким образом произошел инцидент и что скрывают в себе подобные деяния, выясняли эксперты раздела “Новости России” издания инвесторов “Биржевой лидер”.

По сообщению ИТАР-ТАСС, в пресс-службе главного Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Санкт-Петербургу, а также Ленинградской области произошел инцидент рядом со зданием территориального пункта полиции, который расположен в здании четыреста шестнадцать по Приморскому шоссе. “В результате прогремевшего взрыва вольнонаемный водитель контузию получил, после чего был доставлен в клиническую больницу. Серьезный повреждений, к счастью, не имеется", - проинформировали в пресс-службе.

В пресс-службе главного Управления МВД по Санкт-Петербургу Ленинградской области сообщили, что происшествие случилось около тринадцати часов. По данному факту ведется проверка.

Взрывы в Санкт-Петербурге

В ресторане китайской кухни “Харбин” в г. Санкт-Петербурге произошел взрыв в марте 2012 г., после которого последовал пожар. По сообщению главного Управления МЧС РФ по Санкт-Петербургу, приблизительно в одиннадцать часов тридцать минут в помещении ресторана "Харбин" прогремев взрыв от газового баллона. Пострадали в результате происшествия восемнадцать человек, 5 из которых отказались от госпитализации, сообщали ранее "Интерфаксу" из администрации Красногвардейского района города Санкт-Петербурга.

В помещениях дома частично были выбиты стекла, обвалилась штукатурка; также есть в кафе и разрушения: практически весь внутренний интерьер значительно поврежден, обрушен навесной потолок. Интерьер и вся техника уничтожены. Основная часть убранства взрывной волной выброшена была на тротуар. Посреди мусора и обломков видны на улице обгоревшие, а также газовые разорванные баллоны.

Одновременно с этим событием в МЧС предположили, что причиной взрыва явиться могла утечка газа. “Как рассказали жители, еще накануне слышен был здесь запах газа. Вероятно, это было скопление газа. По всей видимости, взрыв и стал результатом того, что случилось”, - сообщил начальник Министерства по чрезвычайным ситуациям по Санкт-Петербургу – Леонид Беляев.


Трагедия в городе Санкт-Петербурге произошла на улице Руставели. В период работ замены труб, в траншее произошел взрыв газового баллона. Одному работнику в результате взрыва оторвало руку, а у другого ранило осколками в спину, а также пробило легкое.
По сообщению главного следственного Управления СК Российской Федерации по Санкт-Петербургу, инцидент произошел четырнадцатого декабря, приблизительно в одиннадцать часов двадцать минут около дома № 5 по ул. Руставели. «В период работ, связанных с заменой труб, в траншее прогремел взрыв газового баллона, результатом чего стала травматическая ампутация руки одного из монтажников. Другому же нанесены были осколочные повреждения легкого и спины», - рассказали в пресс-службе ГСУ СК России по Петербургу. Пострадавших госпитализировали.

В Санкт-Петербурге седьмого октября минувшего года на мойке произошел взрыв бензовоза. “Во время проветривания цистерны, перед мойкой бензовоза, в Пушкинском районе приблизительно в три часа пятьдесят минут случился взрыв паров бензина, так как были не соблюдены меры безопасности», - сообщал ранее “Интерфаксу” осведомленный источник правоохранительных органов.
Двое мойщиков с ожогами разной степени тяжести были госпитализированы. Цистерна, а также строение мойки не имеют видимых повреждений, однако сама автомашина обгорела.

Под городом Санкт-Петербургом погиб житель г. Брянска. Причиной стал взрыв подпольной АЗС. Пострадавший просто проезжал мимо.
Взрыв случился девятого ноября в одиннадцать часов утра на стоянке грузовых машин, которая располагается на автодороге на Петро-Славянку, в четырехстах метрах от Московской трассы, напротив рынка "Европа Авто". Как оказалось, нелегальная заправка для грузового транспорта размещалась на территории автомобильной стоянки. По неизвестным причинам бочка с топливом взорвалась, вероятно, посетители не соблюдали правил по противопожарной безопасности.
Как оказалось, в результате взрыва эту бочку разорвало на 2 части. Одна выскочила на дорогу, снесла минивэн, двигавшийся мимо, в результате этого с дороги он улетел. Водителя извлекли из искореженного автомобиля и оказали первую помощь сотрудники стоянок по реализации техники. Затем с многочисленными переломами, в крайне тяжелом состоянии увезли мужчину на скорой, но от травм мужчина скончался.
2-ая часть бочки покатилась по автостоянке: один человек погиб мгновенно, предположительно это рабочий АЗС. Еще одного с многочисленными ожогами отвезли в больницу.

Видео: Мощный взрыв потряс здание полиции в Курортном районе Санкт-Петербурга

ТОП видео YouTube
Мощный взрыв потряс здание полиции в Курортном районе Санкт-Петербурга
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Климатология - наука о климате и погоде
Климатология - наука о климате и погоде
Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
28 февраля
28 февраля
2 апреля
2 апреля
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»