Горячие Новости

Облако тегов

В Петербурге и области за 2011 год было изъято более 1.5 тонны наркотиков

Новости России, Санкт-ПетербургСотрудники полиции по Петербургу и области за весь прошлый год изъяли примерно 1.5 тонны наркотиков, а также закрыли 50 наркопритонов, сообщает «Биржевой лидер».

По официальной информации, всего изъято около тонны психотропных и наркотических веществ, в числе которых 50 кг героина, более 30 кг марихуаны, 20 кг кокаина. Помимо этого, в минувшем году из незаконного оборота полицейские изъяли примерно 500 кг сильнодействующих веществ, которые предназначались для изготовления наркотиков.

В ведомстве отмечают, что в 2011 году дознавателями управления и следователями было зарегистрировано около 2.3 тыс наркопреступлений, а также раскрыто около 1.2 тыс тяжких и особо тяжких преступлений.

Отмечается, что на счету петербургского управления по наркоконтролю 556 фактов изъятия запрещенных веществ. В 2010 году данный показатель был почти в 2 раза меньше. Кроме того, в прошлом году сотрудниками управления были проведены около 170 профилактических мероприятий, организованных в местах досуга молодежи, целью которых было предупреждение правонарушений среди молодых людей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc
Таможенный союз
Таможенный союз
23 апреля
23 апреля
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович
Севилья
Севилья
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна