Горячие Новости

Облако тегов

В Петербурге и области за 2011 год было изъято более 1.5 тонны наркотиков

Новости России, Санкт-ПетербургСотрудники полиции по Петербургу и области за весь прошлый год изъяли примерно 1.5 тонны наркотиков, а также закрыли 50 наркопритонов, сообщает «Биржевой лидер».

По официальной информации, всего изъято около тонны психотропных и наркотических веществ, в числе которых 50 кг героина, более 30 кг марихуаны, 20 кг кокаина. Помимо этого, в минувшем году из незаконного оборота полицейские изъяли примерно 500 кг сильнодействующих веществ, которые предназначались для изготовления наркотиков.

В ведомстве отмечают, что в 2011 году дознавателями управления и следователями было зарегистрировано около 2.3 тыс наркопреступлений, а также раскрыто около 1.2 тыс тяжких и особо тяжких преступлений.

Отмечается, что на счету петербургского управления по наркоконтролю 556 фактов изъятия запрещенных веществ. В 2010 году данный показатель был почти в 2 раза меньше. Кроме того, в прошлом году сотрудниками управления были проведены около 170 профилактических мероприятий, организованных в местах досуга молодежи, целью которых было предупреждение правонарушений среди молодых людей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Hitman
Hitman
Батальон Азов
Батальон Азов
Даугавпилс
Даугавпилс
курс юаня
Курс юаня: графики
Ford Explorer
Ford Explorer
Комсомольская правда
Комсомольская правда