Горячие Новости

Облако тегов

Экзит-поллы отдают победу на выборах мэра Москвы Собянину

 

Как сообщают российские средства массовой информации, согласно результатам исследований, которые проводились независимой организацией «Центр политических технологий» и Фондом «Общественное мнение», вероятнее всего, победа на выборах градоначальника Москвы останется за Сергеем Собяниным. По сведениям аналитиков раздела «Новости Москвы» журнала для инвесторов «Биржевой лидер», итоги экзит-поллов ФОМ показали, что Собянин получил 52,5 процента голосов столичных избирателей. В то же время за Алексея Навального, главного соперника исполняющего обязанности мэра Москвы, по данным Фонда «Общественное мнение», проголосовало 21,1 процента горожан. «Центр политических технологий» сообщает о том, что по его данным, Собянин заручился поддержкой 56 процентов москвичей, тогда как оппозиционному кандидату досталось 29 процентов голосов. При этом итоги экзит-поллов Всероссийского центра изучения общественного мнения показывают, что исполняющему обязанности столичного мэра отдали предпочтение 53 процента избирателей, а его основного конкурента поддержали 32 процента москвичей. Если эти результаты будут подтверждены, Сергей Собянин победит в первом туре предвыборной гонки.
 
Согласно исследованию независимой организации «Центр политических технологий», по два процента голосов набрали кандидаты на пост мэра Москвы от партий «Яблоко», «Справедливая Россия» и ЛДПР. Представителю Коммунистической партии Российской Федерации досталось 9 процентов голосов столичных жителей. По информации прессы, Алексей Навальный уже сделал заявление о том, что состоится выход во второй тур, ведь по данным экзит-полла его штаба, оппозиционер набрал 35,6 процента голосов жителей столицы России, а Сергей Собянин — 46 процентов голосов.

Как уже писал "Биржевой лидер", в воскресенье, 8 сентября, в 23:00 на Болотной площади в Москве начался праздничный концерт, приуроченный ко дню города, который посетил исполняющий обязанности столичного мэра. «Мы победим», - так начал свою речь Собянин, обращаясь к собравшимся, среди них были и те, кто пришел с транспарантами в поддержку кандидата, который по данным различных опросов, лидирует в предвыборной гонке. Штаб его ближайшего соперника тут же отреагировал и подал жалобу в ГУВД на проведение этого праздничного мероприятия: по законодательству Москвы массовые «гуляния» после десяти часов вечера в столице запрещены.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Столица Кыргызстана
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Яндекс.Новости
Яндекс.Новости
Банк
Банк
Православие
Православие