Горячие Новости

Облако тегов

Экзит-поллы отдают победу на выборах мэра Москвы Собянину

 

Как сообщают российские средства массовой информации, согласно результатам исследований, которые проводились независимой организацией «Центр политических технологий» и Фондом «Общественное мнение», вероятнее всего, победа на выборах градоначальника Москвы останется за Сергеем Собяниным. По сведениям аналитиков раздела «Новости Москвы» журнала для инвесторов «Биржевой лидер», итоги экзит-поллов ФОМ показали, что Собянин получил 52,5 процента голосов столичных избирателей. В то же время за Алексея Навального, главного соперника исполняющего обязанности мэра Москвы, по данным Фонда «Общественное мнение», проголосовало 21,1 процента горожан. «Центр политических технологий» сообщает о том, что по его данным, Собянин заручился поддержкой 56 процентов москвичей, тогда как оппозиционному кандидату досталось 29 процентов голосов. При этом итоги экзит-поллов Всероссийского центра изучения общественного мнения показывают, что исполняющему обязанности столичного мэра отдали предпочтение 53 процента избирателей, а его основного конкурента поддержали 32 процента москвичей. Если эти результаты будут подтверждены, Сергей Собянин победит в первом туре предвыборной гонки.
 
Согласно исследованию независимой организации «Центр политических технологий», по два процента голосов набрали кандидаты на пост мэра Москвы от партий «Яблоко», «Справедливая Россия» и ЛДПР. Представителю Коммунистической партии Российской Федерации досталось 9 процентов голосов столичных жителей. По информации прессы, Алексей Навальный уже сделал заявление о том, что состоится выход во второй тур, ведь по данным экзит-полла его штаба, оппозиционер набрал 35,6 процента голосов жителей столицы России, а Сергей Собянин — 46 процентов голосов.

Как уже писал "Биржевой лидер", в воскресенье, 8 сентября, в 23:00 на Болотной площади в Москве начался праздничный концерт, приуроченный ко дню города, который посетил исполняющий обязанности столичного мэра. «Мы победим», - так начал свою речь Собянин, обращаясь к собравшимся, среди них были и те, кто пришел с транспарантами в поддержку кандидата, который по данным различных опросов, лидирует в предвыборной гонке. Штаб его ближайшего соперника тут же отреагировал и подал жалобу в ГУВД на проведение этого праздничного мероприятия: по законодательству Москвы массовые «гуляния» после десяти часов вечера в столице запрещены.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Снежное
Снежное
Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги
11 мая
11 мая
курс новозеландского доллара
Прогнозы: курс новозеландского доллара
Барак Обама
Президент США - Барак Обама
Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна