Горячие Новости

Облако тегов

Сугроб в Москве скрывал труп женщины не менее двух недель

Сугроб в Москве скрывал труп женщины не менее двух недель

Недавно в Москве сотрудниками ГСУ по столице была начата проверка по факту обнаружения тела женщины на северо-западе столицы, известил источник в правоохранительных органах города. Из сообщения на сайте СК РФ следует, что на данный момент проводится судебно-медицинская экспертиза, результаты которой дадут возможность возбудить уголовное дело.

Напомним, что тело молодой женщины (25-30 лет) с признаками черепно-мозговой травмы и двумя ножевыми ранениями обнаружили 5 апреля утром под большим количеством снега неподалеку от дома № 8 на Новощукинской улице. На женщине не оказалась одежды, и она была завернута в одеяло. Кто именно обнаружил труп, источник из правоохранительных органов не уточнял.
 
Убитая пролежала в снегу достаточно долгое время, от двух недель до трех месяцев. В связи с этим фактом, работники судмедэкспертизы пока не могут установить точное время смерти и личность погибшей, чтобы известить родственников женщины. Поэтому точная дата смерти девушки должна быть определена только при лабораторном исследовании.
 
Напомним, что 24 марта злоумышленники ограбили McDonald's на юге Москвы. Из кассы закусочной было похищено около двухсот тысяч рублей. 28 марта была обезврежена опасная группировка, жертвой которой становились глухонемые люди. Свидетели преступлений утверждали, что «люди в черных масках ворвались в кафе, где собрались мусульмане, заставили их лечь на пол и избили». При обыске у злоумышленников обнаружилось оружие: два ножа и пистолет. 1 апреля во время дорожного конфликта был убит человек. Недалеко от торгового цента «Новочеркизовский», гражданин Таджикистана на «Форде» столкнулся с припаркованной «Киа», из которой вышел человек, убивший пассажира «Форда». Стрелок, который скрылся с места преступления находится в розыске.3 апреля в центре Москвы был ограблен и ранен мужчина. Пострадавший лишился двадцати миллионов рублей, к тому же получил тяжелое ранение и был доставлен в институт Склифосовского.
 
Стоит отметить, что в столице России продолжает набирать темпы уличная преступность. В последнее время она увеличилась на четверть. Только за 2012 год процент преступности достиг 27, 2, и эта цифра продолжает увеличиваться. Кроме того, процент раскрываемости тяжких и особо тяжких преступлений занимает довольно низкую шкалу.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Turoperatory_Kazahstana
Туроператоры Казахстана
Шале
Шале
Сергей Власенко
Сергей Власенко
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
Наука
Наука