Горячие Новости

Облако тегов

Россияне еще покаются – российский карикатурист Бильжо

Россияне еще покаются – российский карикатурист Бильжо

Нынешняя активно проводимая на территории Российской Федерации лживая пропаганда полностью изменила общественное сознание гражданского населения. Среднестатистический россиянин даже не способен понять того, что он мыслит искусственно. Известный карикатурист Андрей Бильжо недавно выразил довольно интересное мнение по этому поводу.

Параллельно с обманом населения, российская власть активно ухудшает жизнь своего же электората. В настоящий момент люди не понимают того, что их карманы достаточно быстро опустошаются. Представленный специалист выразил уверенность в том, что рано или поздно россияне поймут то, насколько сильно они ошибались в своих якобы собственных убеждениях. Подобная ситуация уже наблюдалась с немецким обществом. Именно поэтому уже сейчас можно смело говорить о том, что люди в России будут вынуждены даже после просветления страдать из-за низкого уровня жизни, ведь изменить его уже будет практически невозможно.

Бильжо в последнее время обрел самую настоящую популярность из-за того, что стал активно рисовать карикатуры на нынешнюю политическую тематику. Многие работы автора отличались не только актуальность, но и неким скрытым символизмом, который просматривают лишь здравомыслящие зрители. С сожалением художник констатирует факт того, что на просторах Российской Федерации люди в настоящий момент привыкли анализировать лишь прямой текст или наглядное пособие, а смотреть вглубь они разучились именно из-за лживой кремлевской пропаганды.

Сотрудники известного издания «Главком» передают слова московского карикатуриста, который прибыл в Украину вопреки всем угрозам со стороны своего правительства. По преданиям власти, в том же Львове каждого русскоязычного гражданина буквально готовы съесть мифические «Бандеровцы», но верит в это лишь зомбированное российское гражданское население. Во время проведения форма книгоиздателей не было замечено ни одного русскоязычного стенда, но на торжественном мероприятии присутствовали интеллигентные представители России, среди которых особое внимание журналисты уделили именно Андрею Бильжо.

Российский художник честно признался, что во время поездки во Львов у него все-таки были некоторые опасения по поводу реакции украинцев на его русский говор. Дело в том, что именно Кремль незаконно украл у соседнего государства Крым и убивал мирное население на востоке, что могло вызывать у простых граждан ненависть к россиянам. К счастью, даже в магазине, где Бильжо покупал вышиванку, продавец вовсе не проявлял собственной агрессии. Люди нормально относятся к тем, кто пришел с миром, но словам карикатуриста никто в Москве не поверит, ведь там телевидение постепенно переместилось в головной мозг россиян и уже практически полностью превратило его в недееспособный организм.

Московские интервью Андрея Бильжо будут противостоять пропаганде.

Деловое издание «Биржевой лидер» приводит слова российского карикатуриста, который пообещал украинским журналистам дать в Москве множество интервью представителям средств массовой информации интервью, в которых он хотя бы постарается донести до гражданского населения правду. Бильжо прекрасно понимает, что он в таком случае может стать очередным «Врагом народа» по типу Олега Басилашвили, Андрея Макаревич и других известных россиян, которые еще способны самостоятельно анализировать нынешнюю политическую и военную обстановку. Автор известных карикатур попросту не умеет врать, что лишний раз подчеркнул во время форума книгоиздателей. Главное рассказать о том, что в Украине живут добрые и симпатичные люди, которые могут самостоятельно мыслить и делать единственный правильный вывод о том, кто же является агрессором и преступником.

В Львове абсолютно не было ощущения войны. В этом абсолютно точно уверен Андрей Бильжо. Единственным напоминанием о происходящих событиях являлись многочисленные портреты Владимира Путина, с надписями о том, кем он является на самом деле. Друзья художника сообщили ему информацию о том, что большее напряжение наблюдается в Киеве, но сравниться с Московским ажиотажем по поводу боевых действий ничто не может. На российском телевидении даже многочисленные развлекательные и юмористические программы в последнее время активно проявляют элементы пропаганды. Многочисленные шутки направлены на оскорбление украинцев и воспевание якобы «ополченцев», которые для россиян являются жителями Донбасса, а не российскими уголовниками, наркоманами или кавказцами, которые поехали убивать народ соседнего государства за деньги.

Все большее количество российских звезд эстрады и простых известных личностей выражают свою поддержку Владимиру Путину. Андрея Бильжо считает, что для принятия соответствующего решения есть немало причин. Некоторые звезды так и думают, остальные зависят от государственного бюджета, но большая часть известных персонажей попросту не имеют другого выбора, ведь в противном случае можно забыть о своем статусе. С учетом того, что каждая знаменитость имеет свою армию поклонников, уровень пропаганды набирает абсолютно новых оборотов, но все это рано или поздно в обязательном порядке должно будет закончиться. Люди поймут свою ошибку, но все равно будет слишком поздно для того чтобы хотя бы что-то изменить. Кроме всего прочего у российского гражданина не хватит совести для того чтобы принести свои извинения украинцам за свое поведение.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан
BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Пекельна кухня
Пекельна кухня
27 мая
27 мая
Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич