Горячие Новости

Облако тегов

Неизвестные в Дагестане хотели взорвать бывшего чиновника

Неизвестные в Дагестане хотели взорвать бывшего чиновника

Новый взрыв в Республике Дагестан, согласно уточненных данных, произошел вблизи ворот дома экс-главы махачкалинского поселка Семендер, сообщают многие российские средства массовой информации со ссылкой на представителя МВД по данному региону. Ранее также сообщалось, что машина, в которой, предположительно, находился видный чиновник дагестанского правительства, была подорвана в четверг в городе Махачкала неизвестными. Больше подробностей по такому невероятному факту решили разузнать авторитетные эксперты рубрики «Новости мира» популярного интернет- журнала «Биржевой лидер».

В Дагестане опять взрывают

Как сообщают сотрудники МВД Республики Дагестан, бомба взорвалась примерно в 21:40 по московскому времени, пострадавших и жертв нет. Подорвали бомбу в Махачкале неизвестные второго мая возле дома Малика Орусханова - экс-главы администрации небольшого поселка Семендер.

Немного ранее в республиканском МВД сообщалось, что примерно в 21:40 мск прогремел мощный взрыв на улице Амет-Хана Султана вблизи большого банкетного зала известного как «Маракеш». Исходя из приведенных предварительных данных, стало известно, что было подорвано авто, которое принадлежит одному из высших республиканских чиновников. Машину взорвали возле частного дома, где с семьей он проживает. На месте произошедшего взрыва продолжают работать сотрудники оперативно-следственной группы. Мотивы совершенного преступления сейчас устанавливаются.

Самого же Малика Орусханова уволили 19-го апреля нынешнего года с занимаемой им должности приказом мэра города Махачкала. Малик Орусханов занимал пост главы населенного пункта Семендер, находящегося в непосредственной близости от столицы дагестанской республики. В конце прошлого месяца Саид Амиров, мэр Махачкалы, издал указ, в котором говорилось об отстранении Орусханова от занимаемой должности. Согласно официальной формулировки, такая отставка связана с проводимым незаконным строительством на территории данного поселка.

Много кто из местных жителей связывают отставку Орусханова с проведенной еще в марте масштабной спецоперацией, в результате ее были ликвидированы сразу 5 членов разных незаконных бандитских формирований. Ранее Рамазан Абдулатипов, глава Дагестана, заявил о невозможности нахождения на руководящих постах муниципальных образований граждан, если на их территории непрестанно действуют боевики.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 октября
23 октября
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу
Ани Лорак
Ани Лорак
Интер телеканал
Интер телеканал
ислам
Ислам