Горячие Новости

Облако тегов

Кадыров о пожаре в Грозном: на все воля Аллаха. Чем прогневали, - соцсети

Кадыров о пожаре в Грозном: на все воля Аллаха. Чем прогневали, - соцсети

Пожар в Грозный-Сити в пятизвездочной гостинице с квартирой Депардье стал ТОП новостью дня 3 апреля СМИ и информационных агентств России, Турции, ЕС и ряда стран Запада. МЧС Республики Чечня предварительной причиной пожара в небоскребе Грозный-Сити назвали короткое замыкание. Свое видение основной причины резонансного проишествия назвал в социальной сети и глава Республики Чечни Рамзан Кадыров.

Первый и главный вывод Рамзана Кадырова: пожар в элитном комплексе недвижимости «Грозный-Сити» вызван волей Аллаха. «Пожар случился по воле Всевышнего, а против ЕГО воли мы бессильны», — записал Рамзан Кадыров в своем аккаунте социальной сети Instagram.

Второй вывод Рамзана Кадырова: Друзья, гостиница, как вы сами видите на фото, работает в обычном режиме. Я прошу прощения за тех людей, которые пишут тут всякую чушь и выдают желаемое за действительное (Аллах им судья). Пострадала только обшивка здания, а не сама конструкция.

По его словам, сгоревшее здание восстановят, и оно «будет намного красивее и лучше предыдущего». Кадыров пообещал к обеду 4 апреля определиться с новым внешним обликом сгоревшего небоскреба. «Самое главное, Хвала Аллаху, обошлось без человеческих жертв. Чтобы ни у одного жителя Чеченской Республики не пострадал даже мизинец, я пожертвую любым зданием, и сделаю все возможное и невозможное ради этого!» — написал глава Чечни Рамзан Кадыров.

Третий вывод Рамзана Кадырова: Я уже вижу, что некоторые люди этому радуются, осталось только помолиться за таких. С помощью Всевышнего мы восстановим это здание, которое будет намного красивее и лучше предыдущего, с использованием самых последних технологий, а рядом будет располагаться комплекс красивейших высотных зданий Грозный Сити 2 ... (фото вы видите).

Мнение социальных сетей о мнении Кадырова о причинах пожара в Грозном-Сити

В соцсети Instagram большинство посетителей поддержало мнение Рамзана Кадырова, - пояснили аналитики раздела "новости Чечни РФ" журнала инвесторов "Биржевой лидер.

- Рамзан Ахматович, Ты не только лидер нашего народа, ну и Лидер мира! Наш прекрасный и гордый город очень много боли перенес и на себя снес все это и как старались все пакарить его ну наш гордый город все перенес! И это перенесет! Все что не делается все к лучшему, это говорит о том что будет еще лучше! Дала мукълахь!, - записал oskor_001

- Чему суждено быть, того не миновать! Дала мукълахь этот пожар унесет собой все плохое собой!!! А так с нашим Рамзаном нам нечего не страшноооо!!! - записал engino08

- Да поможет нам АЛЛАХ, действительно обидно конечно, но мы будем надеяться на лучшее, - запись в соцсети sajlani

Ряд людей в соцсети схлестнулась на национальной почве из-за чего ингушка tooomkin сделала такую запись:

- Я, как и все нормальные люди, расстроилась, узнав о пожаре. Но еще больше меня расстраивает то, что людей такое происшествие не сплотило. И поверьте, никто не радуется тому, что случилось. Люди радуются, что никто не пострадал при пожаре и это совершенно нормально! Я хочу видеть мир на Кавказе и, в особенности, в наших братских республиках. Но до тех пор, пока мы ссоримся, оскорбляем друг другу, поднимаем национальные вопросы и т.д., его не будет, к сожалению. Я знаю, у каждого из нас своя боль на душе и с ней тяжело справиться, но давайте постараемся. Дал аьттув боаккхалб! Желаю вам мира и процветания!

Были в соцсетях ВКонтакте, Одноклассники и блогах агрегатора Яндекс.Блоги и несогласные:

- чем же разгневало Аллаха правительство Чечни этим строительством?

- На конец 2012 года в РФ 13 субъектов доноров и большинство из них за пределами т.н. "Золотого кольца"(кроме Москвы по объективным причинам)! Чего то я не слышал призывов-"хватит кормить ЦФО" или заботу о субъектах-донорах!

Четвертый вывод Рамзана Кадырова: Друзья, я внимательно прочитал ваши комментарии, и, обещаю, что все пожелания и замечания будут мною учтены.

Испытания, как известно, не только испытывает людей, но и показывает сущность каждого из них, - пояснил в интервью "Биржевому лидеру" известный эксперт Канады Евгений Ольховский. Так и пожар в "Грозном-Сити" уже в первые дни в социальных сетях интернета вскрыл многочисленные проблемы, которые реально существуют в России, но до момента испытаний, находятся в скрытой форме, - пояснил наш эксперт.

Видео: Кадыров о пожаре в Грозном: на все воля Аллаха. Чем прогневали, - соцсети

Видео: Биржевой лидер.
Кадыров о пожаре в Грозном: на все воля Аллаха. Чем прогневали, - соцсети
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)

Геращенко Антон Юрьевич
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович
Windows
Windows (Виндовс)
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева