Горячие Новости

Облако тегов

Кадыров о пожаре в Грозном: на все воля Аллаха. Чем прогневали, - соцсети

Кадыров о пожаре в Грозном: на все воля Аллаха. Чем прогневали, - соцсети

Пожар в Грозный-Сити в пятизвездочной гостинице с квартирой Депардье стал ТОП новостью дня 3 апреля СМИ и информационных агентств России, Турции, ЕС и ряда стран Запада. МЧС Республики Чечня предварительной причиной пожара в небоскребе Грозный-Сити назвали короткое замыкание. Свое видение основной причины резонансного проишествия назвал в социальной сети и глава Республики Чечни Рамзан Кадыров.

Первый и главный вывод Рамзана Кадырова: пожар в элитном комплексе недвижимости «Грозный-Сити» вызван волей Аллаха. «Пожар случился по воле Всевышнего, а против ЕГО воли мы бессильны», — записал Рамзан Кадыров в своем аккаунте социальной сети Instagram.

Второй вывод Рамзана Кадырова: Друзья, гостиница, как вы сами видите на фото, работает в обычном режиме. Я прошу прощения за тех людей, которые пишут тут всякую чушь и выдают желаемое за действительное (Аллах им судья). Пострадала только обшивка здания, а не сама конструкция.

По его словам, сгоревшее здание восстановят, и оно «будет намного красивее и лучше предыдущего». Кадыров пообещал к обеду 4 апреля определиться с новым внешним обликом сгоревшего небоскреба. «Самое главное, Хвала Аллаху, обошлось без человеческих жертв. Чтобы ни у одного жителя Чеченской Республики не пострадал даже мизинец, я пожертвую любым зданием, и сделаю все возможное и невозможное ради этого!» — написал глава Чечни Рамзан Кадыров.

Третий вывод Рамзана Кадырова: Я уже вижу, что некоторые люди этому радуются, осталось только помолиться за таких. С помощью Всевышнего мы восстановим это здание, которое будет намного красивее и лучше предыдущего, с использованием самых последних технологий, а рядом будет располагаться комплекс красивейших высотных зданий Грозный Сити 2 ... (фото вы видите).

Мнение социальных сетей о мнении Кадырова о причинах пожара в Грозном-Сити

В соцсети Instagram большинство посетителей поддержало мнение Рамзана Кадырова, - пояснили аналитики раздела "новости Чечни РФ" журнала инвесторов "Биржевой лидер.

- Рамзан Ахматович, Ты не только лидер нашего народа, ну и Лидер мира! Наш прекрасный и гордый город очень много боли перенес и на себя снес все это и как старались все пакарить его ну наш гордый город все перенес! И это перенесет! Все что не делается все к лучшему, это говорит о том что будет еще лучше! Дала мукълахь!, - записал oskor_001

- Чему суждено быть, того не миновать! Дала мукълахь этот пожар унесет собой все плохое собой!!! А так с нашим Рамзаном нам нечего не страшноооо!!! - записал engino08

- Да поможет нам АЛЛАХ, действительно обидно конечно, но мы будем надеяться на лучшее, - запись в соцсети sajlani

Ряд людей в соцсети схлестнулась на национальной почве из-за чего ингушка tooomkin сделала такую запись:

- Я, как и все нормальные люди, расстроилась, узнав о пожаре. Но еще больше меня расстраивает то, что людей такое происшествие не сплотило. И поверьте, никто не радуется тому, что случилось. Люди радуются, что никто не пострадал при пожаре и это совершенно нормально! Я хочу видеть мир на Кавказе и, в особенности, в наших братских республиках. Но до тех пор, пока мы ссоримся, оскорбляем друг другу, поднимаем национальные вопросы и т.д., его не будет, к сожалению. Я знаю, у каждого из нас своя боль на душе и с ней тяжело справиться, но давайте постараемся. Дал аьттув боаккхалб! Желаю вам мира и процветания!

Были в соцсетях ВКонтакте, Одноклассники и блогах агрегатора Яндекс.Блоги и несогласные:

- чем же разгневало Аллаха правительство Чечни этим строительством?

- На конец 2012 года в РФ 13 субъектов доноров и большинство из них за пределами т.н. "Золотого кольца"(кроме Москвы по объективным причинам)! Чего то я не слышал призывов-"хватит кормить ЦФО" или заботу о субъектах-донорах!

Четвертый вывод Рамзана Кадырова: Друзья, я внимательно прочитал ваши комментарии, и, обещаю, что все пожелания и замечания будут мною учтены.

Испытания, как известно, не только испытывает людей, но и показывает сущность каждого из них, - пояснил в интервью "Биржевому лидеру" известный эксперт Канады Евгений Ольховский. Так и пожар в "Грозном-Сити" уже в первые дни в социальных сетях интернета вскрыл многочисленные проблемы, которые реально существуют в России, но до момента испытаний, находятся в скрытой форме, - пояснил наш эксперт.

Видео: Кадыров о пожаре в Грозном: на все воля Аллаха. Чем прогневали, - соцсети

Видео: Биржевой лидер.
Кадыров о пожаре в Грозном: на все воля Аллаха. Чем прогневали, - соцсети
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 февраля
1 февраля
16 февраля
16 февраля
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи
Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа
14 июня
14 июня