Горячие Новости

Облако тегов

Кавказский хлеб в Беэр-Шеве

Кавказский хлеб

Есть ли на Земле более древний, важный продукт для человека, чем хлеб? Вряд ли…

Евреи всегда пекли вкусный хлеб. Но самым большим их секретом были множественные технологии и рецепты приготовления хлеба – полезного, вкусного, помогающего организму справиться с едой, и, при этом, сытного и недорогого продукта, пишет ИЦ горских евреев "Isroil".

И быт, и праздники всегда сопровождаются хлебом и выпечкой. Все в мире едят халу, но ее настоящее содержание, древний способ приготовления – секрет. Хотя четкий рецепт найти не трудно. Но результат, скорее всего, не порадует хозяйку – нельзя приготовить полезную и вкусную халу, не вникая в те, казалось бы, «мелкие» детали, которыми владеют потомственные пекари.

Про открытие на улице Шауль а-Мелех 28 магазина-пекарни «Кавказский хлеб» догадаться несложно по запаху свежеиспеченного хлеба, по людям, выбегающим с пакетами полными выпечки, по хрустящему багету. Здесь трудятся братья Абрамовы, которые хорошо владеют искусством приготовления кавказского хлеба, готовят его с душой!

Пекут прямо при вас. Казалось бы, процедура предельно проста, несложный рецепт, обыкновенные ингридеинты, но что же придает хлебу такого удивительного вкуса? Почему тесто у всех разное?

Рецепт и технология приготовления кавказского хлеба передается по наследству. При этом начинаются секреты от самого момента замеса теста с учетом погоды, периода дня, настроения.

Пекарь просто должен чувствовать, видеть и ощущать, что происходит с хлебом, какое получается тесто. Пекарь должен быть доброжелательным, но скрытным, иначе все секреты постятся по миру.

По большому же счету в приготовлении хлеба важно все: начиная от качества выбранных продуктов, и заканчивая техникой и настроением пекаря.

Ученые-геронтологи уверены, что главный секрет долгожителей Кавказа – постоянное употребление целебного хлеба. Так что хорошее настроение в сочетании с лавашом или багетом «Кавказского хлеба» помогут вам дожить до ста и больше лет!

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович
Краматорск
Краматорск
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА

Народ Армении - армяне
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты