Горячие Новости

Облако тегов

Рекорд, достойный Книги Гиннеса: младенец-гигант родился в Мексике

Рекорд достойный Книги Гиннеса: младенец-гигант родился в Мексике

Необыкновенно крупный ребенок появился на свет в городе Сьюдад-Хуарес, который находится на севере Мексики. Рост мальчика 62 сантиметра, а вес его составляет 6,6 килограмма. Мать младенца-гиганта Мария дель Кармен Флорес может гордиться своим отпрыском, который вполне может получить звание самого крупного новорожденного в мире.

Отметим, что о рождении ребенка-богатыря сообщили представители Института социального страхования Мексики.

37-летняя мать мальчика в настоящее время чувствует себя нормально, несмотря на то, что ей пришлось перенести кесарево сечение. Теперь семья Флорес немного озадачена: предыдущие четверо детей родились с совершенно нормальной комплекцией, и их одежда гарантированно будет мала новорожденному. Единственный выход для родителей — покупка новой одежды, предназначенной для полугодовалых младенцев.

В мексиканском Институте социального страхования заняты поиском сведений о рождении подобных детей-гигантов по всему миру. По некоторым данным, до теперешнего времени самым крупным был ребенок весом 6,2 килограмма, родившийся в Испании у 40-летней британки. Кроме того, в конце июля в Германии на свет появилась девочка ростом 57 сантиметров.

Напомним, ранее сообщалось, что самый большой человек в мире — гражданин Украины. Мужчина, рост которого 253 сантиметра, а вес — более двухсот килограммов, проживает в поселке Подолянцы. Еще одно достижение Леонида Стадника — самая большая ладонь на планете, длина которой равна 31 сантиметру.

Леонид начал стремительно расти, когда ему исполнилось 12 лет. Известно, что именно в этом возрасте Стаднику провели операцию по удалению опухоли из головного мозга. В ходе операции хирургами был задет гипофиз, в результате чего у подростка нарушился обмен веществ.

Самый высокий человек в мире вынужден покупать обувь на заказ, ведь в магазинах попросту нет ботинок 62-го размера. Отметим, что по размеру ноги украинца опережает Аджаз Ахмет из Пакистана. Размер его ноги — 74.

Удивительно, но в 2012 году сообщалось, что Стадник, рожденный в 1971 году, продолжает расти. Мужчина категорически отказывается пополнять ряды необычных людей, занесенных в Книгу рекордов Гиннеса, как, например, 272-сантиметровый американец Роберт Уодлоу, который родился в 1918 году и, к сожалению, дожил лишь до 22-х лет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сухум
Столица Абхазии город Сухум
Внедорожник
Внедорожник
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
26 мая
26 мая
Виталий Славянский
Виталий Славянский

Русские. Народ