Горячие Новости

Облако тегов

Рекорд, достойный Книги Гиннеса: младенец-гигант родился в Мексике

Рекорд достойный Книги Гиннеса: младенец-гигант родился в Мексике

Необыкновенно крупный ребенок появился на свет в городе Сьюдад-Хуарес, который находится на севере Мексики. Рост мальчика 62 сантиметра, а вес его составляет 6,6 килограмма. Мать младенца-гиганта Мария дель Кармен Флорес может гордиться своим отпрыском, который вполне может получить звание самого крупного новорожденного в мире.

Отметим, что о рождении ребенка-богатыря сообщили представители Института социального страхования Мексики.

37-летняя мать мальчика в настоящее время чувствует себя нормально, несмотря на то, что ей пришлось перенести кесарево сечение. Теперь семья Флорес немного озадачена: предыдущие четверо детей родились с совершенно нормальной комплекцией, и их одежда гарантированно будет мала новорожденному. Единственный выход для родителей — покупка новой одежды, предназначенной для полугодовалых младенцев.

В мексиканском Институте социального страхования заняты поиском сведений о рождении подобных детей-гигантов по всему миру. По некоторым данным, до теперешнего времени самым крупным был ребенок весом 6,2 килограмма, родившийся в Испании у 40-летней британки. Кроме того, в конце июля в Германии на свет появилась девочка ростом 57 сантиметров.

Напомним, ранее сообщалось, что самый большой человек в мире — гражданин Украины. Мужчина, рост которого 253 сантиметра, а вес — более двухсот килограммов, проживает в поселке Подолянцы. Еще одно достижение Леонида Стадника — самая большая ладонь на планете, длина которой равна 31 сантиметру.

Леонид начал стремительно расти, когда ему исполнилось 12 лет. Известно, что именно в этом возрасте Стаднику провели операцию по удалению опухоли из головного мозга. В ходе операции хирургами был задет гипофиз, в результате чего у подростка нарушился обмен веществ.

Самый высокий человек в мире вынужден покупать обувь на заказ, ведь в магазинах попросту нет ботинок 62-го размера. Отметим, что по размеру ноги украинца опережает Аджаз Ахмет из Пакистана. Размер его ноги — 74.

Удивительно, но в 2012 году сообщалось, что Стадник, рожденный в 1971 году, продолжает расти. Мужчина категорически отказывается пополнять ряды необычных людей, занесенных в Книгу рекордов Гиннеса, как, например, 272-сантиметровый американец Роберт Уодлоу, который родился в 1918 году и, к сожалению, дожил лишь до 22-х лет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Биржи Канады
Биржи Канады
13 августа
13 августа
Будва
Будва
1 октября
1 октября
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»
Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга