Горячие Новости

Облако тегов

В Мексике нашли 37 трупов у обочины дороги

В Мексике нашли 37 трупов у обочины дороги

Новости Мексики. Наркотики продолжают свою кровавую жатву. На севере Мексики близ города с поэтичным названием Монтеррей полиция обнаружила расчлененные тела 37 человек. Всё было упаковано в пластиковые мешки и брошено у обочины дороги.

Шоссе, ведущее к границе США через этот город, было закрыто для проведения расследования. За последние недели в разных регионах Мексики, в основном у границы с США, происходят кровавые разборки между наркокартелями.

По всей видимости экономический кризис сказался даже на рынке наркоторговли, существенно уменьшив его, что крайне обострило борьбу наркокартелей за свои прибыли, и наблюдаемые жертвы есть отражение той свирепой борьбы за деньги, которую ведут бандитские группировки.

Надо заметить, что картельные войны уже превзошли по числу жертв такие известные «политические» войны, как вторжение СССР в Афганистан, где за 10 лет число погибших составило около 14 000 человек. Сравните с числом жертв картельных войн в Мексике - в период с 2006 по 2012г. жертвами стали, по различным оценкам, до 50 тысяч человек. По сути, в Мексике давно идут настоящие боевые действия.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Будва
Будва
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
19 января
19 января
Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты
Бразилия
Бразилия
Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна