Горячие Новости

Облако тегов

В Мексике нашли 37 трупов у обочины дороги

В Мексике нашли 37 трупов у обочины дороги

Новости Мексики. Наркотики продолжают свою кровавую жатву. На севере Мексики близ города с поэтичным названием Монтеррей полиция обнаружила расчлененные тела 37 человек. Всё было упаковано в пластиковые мешки и брошено у обочины дороги.

Шоссе, ведущее к границе США через этот город, было закрыто для проведения расследования. За последние недели в разных регионах Мексики, в основном у границы с США, происходят кровавые разборки между наркокартелями.

По всей видимости экономический кризис сказался даже на рынке наркоторговли, существенно уменьшив его, что крайне обострило борьбу наркокартелей за свои прибыли, и наблюдаемые жертвы есть отражение той свирепой борьбы за деньги, которую ведут бандитские группировки.

Надо заметить, что картельные войны уже превзошли по числу жертв такие известные «политические» войны, как вторжение СССР в Афганистан, где за 10 лет число погибших составило около 14 000 человек. Сравните с числом жертв картельных войн в Мексике - в период с 2006 по 2012г. жертвами стали, по различным оценкам, до 50 тысяч человек. По сути, в Мексике давно идут настоящие боевые действия.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

25 мая
25 мая
История страхования
История страхования
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович
24 июня
24 июня
Азербайджан
Азербайджан
Коста-Брава
Коста-Брава