Горячие Новости

Облако тегов

Предложение руки и сердца канадец сделал во время… ареста возлюбленной

Предложение руки и сердца канадец сделал во время… ареста возлюбленной

Парень из Канады решил поразить возлюбленную и сделал ей предложение руки и сердца во время ареста. В подробностях разбирались журналисты раздела "Новости мира" онлайн-издания "Биржевой лидер".

Крайне оригинальное предложение выйти замуж, спланированное канадским юношей, довело его избранницу до слез. Юноша, окрыленный любовью, спланировал розыгрыш с арестом своей возлюбленной, чтобы предложить ей руку и сердце.

Сообщается, что ни о чем не подозревающую девушку Марсию Белеа арестовали прямо на пороге ее дома (город Сент-Джон) сотрудники правоохранительных органов. Полицейские сообщили девушке, что с нее взимают штраф в размере двух тысяч долларов, а также лишают свободы на один месяц.

Марсия уже не на шутку перепугалась и даже расплакалась, когда, откуда не возьмись, появился ее любимый Бен Вьенно и предложил ей руку и сердце.

Оказалось, Бен Вьенно заранее обратился к офицерам полиции за помощью в организации оригинального предложения руки и сердца. Служители закона растрогались и не смогли сказать "нет" пылкому парню.

Когда уже Марсия сидела на заднем сидении полицейского автомобиля, один из офицеров повернулся к ней и сказал, что ее возлюбленный Бен уговорил их отпустить девушку, но только при условии, что та даст согласие на его предложение выйти замуж.

Неожиданный поворот событий превратил "слезы горя" в "слезы радости", и шокированная девушка сказала "да" влюбленному Бен Вьенно.

Видеозапись предложения своей избраннице канадский парень хочет послать на конкурс. На местной радиостанции объявлен розыгрыш 20 тысяч долларов за самое необычное предложение руки и сердца.

А среди остальных все так же популярностью пользуется вариант предложить выйти замуж в ресторане. Хотя советы сделать оригинальное предложение очень разные. Так, один из самых простых вариантов - "школьный", то есть нужно написать свое признание ночью мелом на асфальте. Усовершенствованная версия: сделать почти то же самое, но на пляже с романтическим ужином.

Много вариантов связаны с воздухом: прилететь к любимой можно на воздушном шаре или вертолете. Приветствуются и другие виды транспорта, например, роликовые коньки и, конечно же, традиционный белый конь.

Среди вариантов также часто звучит: дельфинарий, предложение на крыше, а также квест "найди кольцо". Можно использовать и современные достижения техники: сделать предложение в видеоролике, а потом его показать любимой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины
остров
Остров
Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики
\\\
Мое пространство - MySpace
Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»