Горячие Новости

Облако тегов

Канадец, нашедший гриб весом 26 кг, не знает, что с ним делать

Канадец, нашедший гриб весом 26 кг, не знает, что с ним делать

Новости Америки, Канада. 62-летний житель Канады нашел в лесу гигантский гриб-дождевик весом в 26 килограмм.

 

Как отмечает «Лента.Ру», согласно сведениям UPI, рекордная находка была обнаружена в Британской Колумбии 62-летним местным жителем Кристианом Террьеном во время обычной прогулки со своим сыном Себастьеном. Увидев столь огромный гриб, Кристиан удивился. Мужчина видел ранее большие грибы, но чтобы таких размеров – впервые. Комментируя свою находку, Террьен сказал журналистам, что первой его реакцией был крик и смех.

 

Что делать с 26-килограммовым грибом канадец еще не решил. Первым делом гриб взяли домой, где не было отбоя от желающих с ним сфотографироваться. Что делать дальше, Террьен не знает. Быть может, гриб съедят, а может быть, выгодно продадут. Также канадец не решил, будет ли подавать заявку на регистрацию гриба-гиганта в книге рекордов.

 

Как поясняют эксперты раздела Новости России и мира «Биржевого лидера», фотография удачливого канадского грибника с огромных размеров грибом моментально попала в ТОП передовиц газет и журналов СМИ Канады, США и Европы. Но вот претендовать на место в Книге рекордов Гиннеса, данному 26-килограммовому дождевику не приходится. В 2008-ом году в провинции Фудзянь (КНР) был найден съедобный гриб весом … 514 килограмм! Но и это еще не предел. В американском штате Орегон (Национальный парк Малер в Блу-Маунтис) вырастили гриб, охвативший собой площадь в 890 гектаров (но этот гриб не является съедобным)!

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Депутаты
Депутат
Маргилан
Маргилан
2 июля
2 июля

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне
Бразилия
Бразилия