Горячие Новости

Облако тегов

Канада принимает дополнительные меры по охлаждению рынка недвижимости

недвижимость Канады

Нвоости Америки, Канада. Канада запрещает банкам использование застрахованных ипотечных кредитов в качестве залога для облигаций с обеспечением и требует усилить контроль жилищного Федерального агентства, чтобы охладить рынок недвижимости, пишет Bloomberg.

По правилам проекта, который был представлен министром финансов Джимом Листовки в парламенте, банки могут использовать только не застрахованные ипотечные кредиты в качестве залога для обеспечения облигаций, которые, как правило, обеспечиваются ипотечными кредитами.

Кроме того, правительство усилит надзор за Канадской ипотечной и жилищной корпорацией банковским регулятором в этой стране. Финансовое состояние агентств будет проверяться как минимум раз в год в качестве защиты от чрезмерных рисков. Правительство создаст реестр компаний, которые продают обеспеченные облигации.

Цель канадских властей - сократить дешевое текущее ипотечное кредитование в стране. Эти меры могут привести к увеличению расходов банков, что повысит процентные ставки по жилищным кредитам. Это будет оказывать давление на рынок жилья.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети
27 февраля
27 февраля
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
26 февраля
26 февраля
4 марта
4 марта