Горячие Новости

Облако тегов

Ливийская операция совершенно не «модель» для Сирии

Ливийская операция совершенно не «модель» для Сирии

Новости Канады. Операция, совершенная представителями НАТО в Ливии, далеко не «модель» для грядущего сирийского вторжения. Данная новость стала известна сегодня, 20 ноября, из уст канадского министра бороны Питера Маккея. Помимо этого, с его слов стало ясно, что ливийская операция Альянса являлась ничем иным, как «моральным долгом» перед представителями международного сообщества. Также он отметил, что в ходе применения «данного нового стандарта» следует соблюдать особую осторожность.

На сегодняшний день одной из наиболее весомых задач является предотвращение повтора ливийской ситуации в таких странах, как Иран, Северная Корея и Сирия, говорит Маккей. Эксперты землячества трейдеров и инвесторов Канады Академии Masterforex-V отмечают, что министр обороны признал тот факт, что в Сирии царит насилие, тем не менее, несмотря ни на что, власти Канады еще не находятся в той ситуации, в которой они имели бы право начать защиту мирных жителей.

Также отметим, что по данному вопросу выступил и генерал-лейтенант ВВС Канады Шарль Бушар, который заявил, что следует предотвратить такой исход событий, при котором Ливия станет моделью для будущего. Если же рассматривать Сирию, то можно с уверенность сказать, что в ней совершенно противоположная ситуация.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)

Народ Армении - армяне
4 апреля
4 апреля
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович
14 января
14 января
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна