Горячие Новости

Облако тегов

В Бразилии мужчина продержал жену в заточении 20 лет

В Бразилии мужчина продержал жену в заточении 20 лет

Как стало известно экспертам постоянной рубрики "Новости мира" современного интернет-журнала "Биржевой лидер", в Бразилии мужчина не давал своей жене выйти из дома целых двадцать лет. Полиция города Сан-Пауло освободила из вынужденного заточения сорокапятилетнюю женщину, которая была заперта в своем собственном доме в течение длительного периода времени.

Как позже выяснилось, стражником оказался ее шестидесятилетний муж, который, уходя из дома, каждый раз запирал женщину на ключ, а он был только в одном экземпляре. Были наглухо закрыты и все окна. Какие-либо средства коммуникации в доме также отключались, и у бедной женщины, которая в заточение попала еще в возрасте двадцати пяти лет, не было абсолютно никакой возможности хоть как-то связаться с внешним миром и попросить о помощи.

Такое долгожданное освобождение стало возможным благодаря пристальному вниманию местных социальных работников. Они решили обратиться к правоохранительным органам с просьбой официально проверить частный дом, куда почему-то не пускают представителей социальных служб. Правоохранители прибыли, когда самого хозяина не было дома, а его жилье оказалось запертым, хотя изнутри отчетливо слышались крики о помощи.

Сегодня женщина очень счастлива. Она находится в городской больнице, так как имеет много проблем со здоровьем, к тому же ей потребуется полный курс психологической реабилитации.

Следует отметить, что в городе Нижний Новгород два года назад закончилось добровольное домашнее заточение, на которое решилась пойти тринадцатилетняя Екатерина Попова в 2001 году - для того, чтобы изолировать себя от какого-либо влияния со стороны окружающего общества.

Девушка хорошо училась в школе, но часто одноклассники ее обижали. Это и оказалось главной причиной принятого решения. В течение десяти лет Екатерина не выходила из дома и общалась лишь со своей мамой Анной Поповой и двумя кошками, живущими в доме. Катя прочитала достаточно много книг, но о событиях в стране и мире ничего не знает. Мама рассказала, что ее дочь приняла решение самостоятельно. Отец девочки из семьи ушел, когда ей было чуть больше двух лет. Семья живет очень бедно. Мать работает дворником.

О невероятном заточении Кати сообщил сосед, который впоследствии и вызвал милицию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 апреля
21 апреля
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
Врач
Врач
Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн