Горячие Новости

Облако тегов

Bloomberg: Кто она - самая богатая женщина Бразилии

Bloomberg: Кто она - самая богатая женщина Бразилии

Наиболее обеспеченной бразильской женщиной была признана Дирсе Наварру де Камаргу, которая является вдовой проммагната по имени Себастьян Камаргу. По рейтингу миллиардеров от Bloomberg, состояние ее оценивается почти в в 13 миллиардов долларов.

СМИ пишут, что среди всех жителей Бразилии именно она занимает третью позицию после Эйке Батисты, сырьевого "короля", и вкладчика в пивоваренной фирме Anheuser-Busch по имени Жорже Паул Леманн, которые имеют по 21,1 и 17,4 миллиардов долларов, соответственно. В глобальном списке миллиардеров госпожа Де Камаргу получили 59-ую позицию.

Пожилая дама, возраст которой точно не известен, до настоящего момента находилась в тени, по поводу ее состоянии мало что было известно. Она имеет основанную ее супругом фирму Camargo Correa. Часть данной структуры переписана на дочерей семейства - Режину, Росану и Ренату. Фирмой управляют профессиональные, опытные администраторы, сами члены семейства в самом процессе руководства участвуют очень мало, сообщают аналитики Бразилии.

Себастьян Камаргу, который и основал компанию, родился в 1909 году. В возрасте подростка он занимался вывозом песка на телеге, которая была запряжена ослами. Строительный бизнес мужчина открыл в возрасте 30-ти лет вместе с парой партнеров.

В середине прошлого века компания получила сразу несколько тендеров от государства для строительства железных дорог и иных объектов инфраструктуры, а после этого приняла участие в процессе строительства новой столицы государства - Бразилиа. После смерти Камаргу в 1994 году, он все еще входил в число немногих миллиардеров Бразилии.

На данный момент предприятие Camargo Correa, как и ранее, получает прибыль за счет государственных проектов, конкретно говоря, подготовке к мировому чемпионату по футболу, который состоится через два года, Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро, которые пройдут через 4 года. В период президентских выборов позапрошлого года структура считалась одним из самых больших спонсоров кампании, при этом финансировала она обоих основных кандидатов.

Эксперты отдела Новости Бразилии «Биржевого Лидера» отмечают, что Камарго Корреа - один из наиболее крупных частных конгломератов Бразилии, состоящий из закрытых и публичных предприятий, которые действуют больше, чем 20 государствах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вилла
Вилла
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
Turizm_v_Azii
Туризм в Азии
Ford Fiesta
Ford Fiesta

Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН