Горячие Новости

Облако тегов

Не командный игрок: Савченко могут исключить из «Батькивщины»

Не командный игрок: Савченко могут исключить из «Батькивщины»
Надежду Савченко могут исключить из фракции «Батькивщина».
 
Савченко не командный игрок, она не обсуждает свои действия с «Батькивщиной», чем часто ставит партию в неловкое положение. Но если бы только это. Савченко, играя политическое соло, не имеет ничего общего с курсом партии, которая привела ее в парламент.
 
По словам лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко, Надежду Савченко могут исключить из фракции. Этот вопрос будет обсуждаться на ближайшем заседании фракции.
 
Тимошенко подчеркнула, что Савченко вправе делать все, что ей угодно, но раз она в своих поступках не показывает ничего общего с партийной линией и не советуется, то ей не место в «Батькивщине».
 
Экс-премьер также заметила, что «Батькивщина» не поддерживает переговоры Савченко с главарями ЛНР и ДНР, какими бы мотивами она не руководствовалась, потому что «Батькивщина» категорически против любых переговоров с террористами.
 
 
Как отмечает «Биржевой лидер», для Савченко ничего нового в словах Тимошенко нет, ведь она недавно сама заявила, что уходит в свободное политическое плавание и, если и будет поддерживать какую-то партию, то это не будет «Батькивщина». При этом Савченко выразила готовность пока остаться в парламентской фракции.
 
Ранее разразился очередной скандал, когда стало известно, что Савченко, никого не уведомив, тайно встретилась в Минске с Захарченко и Плотницким. По ее словам, разговор шел об обмене заложников, а когда встает вопрос освобождения пленных украинцев, она готова говорить с кем угодно.
 
Читайте также: ФСБ организовала встречу Савченко с главарями ДНР и ЛНР – СМИ
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

31 мая
31 мая

Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
Эротика
Эротика
Банки Японии
Банки Японии
7 апреля
7 апреля