Горячие Новости

Облако тегов

Протестующие разбили окна в офисе Медведчука и "Сбербанке"

Протестующие разбили окна в офисе Медведчука и "Сбербанке"

Сразу несколько сотен активно протестующих отправились с территории Майдана Незалежности к помещению, где, по их мнению, находится действующий офис представителя украинского государства в 3-сторонней группе В. Медведчука. В данном здании они разбили окна. Об этом сообщили журналисты. Колонну с большими красно-черными флагами при этом сопровождали полицейские. Сами же протестующие сообщили, что они имеют намерения "расправиться с Медведчуком" и не желают вступать в какую-либо драку с сотрудниками правоохранительных органов.

Согласно данным корреспондентов СМИ, помещение забросали файерами, из-за чего там вспыхнул пожар. Как сообщает издание "Биржевой лидер", правоохранители оттеснили саму толпу и журналистов от здания, оно полностью оцеплено, пожарные активно тушат пламя. По имеющимся данным, события происходили по адресу улица Большая Васильковская, 23б. Раньше на Майдане Незалежности между местными правоохранителями, а также сторонниками ОУН и действующего Правого сектора возник острый конфликт. Главной причиной такого конфликта стал призыв командира спецбатальона ОУН Н. Кохановского на Майдан принести шины и их поджечь.

В свою очередь, нынешний спикер вышеупомянутого военно-политического движения именуемого "Правый сектор" А. Скоропадский сообщил в интервью СМИ, что "Правый сектор" запланировал "поприветствовать Медведчука в его личном офисе". Отвечая на заданный вопрос о том, зачем вообще участники акции начали активно жечь покрышки, сам пресс-секретарь рассказал: "Покрышки – это наш символ революции, поэтому их и принесли".

А тем временем, согласно последней информации участники беспорядков на Большой Васильковской вернулись на киевский Майдан Независимости. Как передают журналисты, примерно 200 человек, преимущественно это молодые мужчины спортивного телосложения с ярко- желтыми ленточками на рукавах, пришли на Майдан Независимости и быстро разместились вблизи стелы Независимости. Перед присутствующими выступил командир добровольческого спецбатальона "ОУН" Коханивский.

Эти молодые люди с желтыми ленточками продолжают стоять обособленно. У стелы сразу же возобновилось вече. Участники данной акции держат флаги с надписями "Белый молот", а также "Правый сектор" и флаги Украины. При этом Коханивский озвучил требования собравшихся участников вече и призвал их непременно расходиться. Он от власти потребовал отпустить арестованных раньше побратимов, вывести из Минского процесса Кучму и Медведчука, а иначе он пригрозил, что уже в следующий раз протестующие станут действовать намного жестче. "Уже никакие не российские банки будут (в особом центре внимания протестующих), а именно Банковая", - рассказал Коханивский. Он успел подчеркнуть, что такие требования выполнены должны быть до 1 декабря. "Надеюсь, что уже до этого времени весь режим по внутренней оккупации опомнится и станет отпускать наших многих побратимов", - отметил он.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 апреля
26 апреля
ВАЗ-2106
ВАЗ-2106
FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS
Chevrolet Cruze
Chevrolet Cruze - чёткость и плавность геометрии
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков