Горячие Новости

Облако тегов

"Русские не сдаются" - ответ командира украинского корвета командующему ЧФ России

"Русские не сдаются" - ответ командира украинского корвета командующему ЧФ России

"Учитесь, как надо служить за честь и совесть!", - ответил командующий ЧФ РФ ставя в пример своим подчиненным военных Украины. Так, военнослужащие Черноморского флота РФ вчера, 3 марта 2014г. попытались заставить сдаться моряков на военном корвете ВМС Украины под названием "Тернополь", - пишет "Биржевой лидер" в разделе "Новости Украины". Но они так и не смогли сломать стойкость военнослужащих, которые остались верны своему народу и Украине.

На украинском корвете "Тернополь" произошел весьма показательный случай.

По предоставленной информации, вечером 3 марта на корвете "Тернополь" был зафиксирован довольно показательный случай. На ультиматум с требованием немедленно сдаться войскам РФ, экипаж корабля ответил отказом. Этот ультиматум ставил сам командующий ЧФ РФ вице-адмирал Александр Витко. Командир корвета ВМС Украины "Тернополь" в звании капитана 3 ранга Максим Емельяненко ответил вице-адмиралу - "Русские не сдаются!". На что удивленный адмирал задал вопрос, является ли Емельяненко русским. Емельяненко подтвердил, что хоть он и имеет украинскую фамилию, по национальности он русский. Впрочем, как и много кто из экипажа судна. Однако поскольку капитан принимал присягу на верность народу Украины, то изменять ей, как и его подчиненные, не намерен.

"Несколько человек нам подтвердили: после слов Емельяненко командующий ЧФ РФ бросил своим подчиненным из свиты: "Учитесь, как надо служить за честь и совесть!", - говорится в сообщении "Информационного сопротивления".

Группа "Информационного сопротивления" была создана офицерами запаса армии Украины. В группу вошли как аналитики, так и военные журналисты. Многие из них вышли в запас в чине полковника, они ранее работали в аналитических отделах армии Украины, принимали участие в миротворческих миссиях в Ираке.

Созданную группу они назвали "Информационное сопротивление". Вся информация группы обнародуется через страницу в социальной сети руководителя Центра военно-политических исследований, полковника запаса Дмитрия Тымчука.

Никто не поддался натиску России.

Стоит ли говорить о мужестве и верности украинских моряков, если ни один из них не принес свой офицерский долг в угоду своего личного и не проявил себя с меркантильной стороны. Именно с меркантильной стороны, ведь стоит вспомнить обещания Дениса Березовского, который, кстати, перешел на сторону русских. Именно он заявил вчера 3 марта что любой, кто согласится на выполнение именно его команд, и на переход на сторону российского флота, будет получать высокую заработную плату, которая будет равняться заработной плате военных моряков России. Однако ни одна из воинских частей Крыма, и ни один из гарнизонов так и не приняли столь «заманчивого» предложения. Кроме того, ни один из офицеров не выполнил ультиматума, который был выдвинут командованием Российского флота.

 

Стоит отметить также и то, что напрочь отсутствуют случаи военного дезертирства в Крыму, если конечно не брать во внимание самого Дениса Березовского, поступок которого уже приравняли к государственной измене. Что характерно вчера на собрании Штаба военно-морских сил Украины он был высмеян некогда сотоварищами по службе и офицерами, которые остались верны своей стране.

На собрании офицеры в ответ на призывы Дениса Березовского исполнили гимн Украины.  Однако есть информация о том, неподалеку от Штаба военно-морских сил Украины значительно увеличилось число активистов, выступающих на стороне России, также значительно выросло и количество участников в отрядах самообороны, которые на сегодняшний день располагаются близ штабов ВМС Украины в Севастополе и неподалеку от Штаба Береговых войск военно-морских сил Украины в Симферополе.

Также стало известно о том, что в Севастополь в бухту Стрелецкую прибыли два автобуса, которые привезли вооруженных людей. Автобусы прибыли к месту, где сегодня располагаются корветы «Славутич» и «Тернополь», а также к месту дислокации подразделения осуществляющего специальные морские операции. Также известно, что бухта Стрелецкая на сегодняшний день блокируется российскими плавающими средствами. Однако все эти события пока не являются опасными, поскольку о нарушениях порядка сообщений не поступало.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
Ford Mustang
Ford Mustang
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс
София Ротару
София Ротару
27 февраля
27 февраля