Горячие Новости

Облако тегов

В Горловке после поножовщины погиб парень – выводы

В Горловке после поножовщины погиб парень – выводы

В современном мире человека практически везде может подстерегать опасность: стихийные бедствия, теракты или вооруженные стычки. Чрезвычайное проишествие случилось сегодня ночью в городе Горловка Донецкой области: в одном из местных ночных клубов между посетителями произошла вооруженная "разборка", в результате которой погиб 21-летний парень, еще один участник стычки в тяжелом состоянии находится в одной из местных больниц.

Как сообщает пресс-секретарь города Горловка Алла Боровых, данное событие произошло возле известного в городе ночного клуба «Зефир», в районе которого было найдено несколько ножей, которые и стали орудием убийства 21-летнего Владимира Жердева. Пресс-секретарь также отметила, что на данный момент установлены личности всех участников события, а милиция и прокуратура проводят совместное расследование, в результате которого будет принято решение о квалификации случившегося. «В результате стычки погиб один человек, еще один с тяжелыми ранениями находится в реанимации, а остальные 5 человек, получившие незначительные ранения, от госпитализации отказались. На данный момент сотрудники правоохранительных органов опрашивают всех свидетелей этой ужасной стычки», - отметила Боровых.

По словам очевидцев, виновниками трагического проишествия стали 2 человека кавказской национальности, которые в результате вспыхнувшей агрессии вытащили холодное оружие и начали размахивать им. После этого в районе клуба произошла драка, в которой несколько человек получили ножевые ранения. Отмечается, что пострадавшими в стычке являются молодые люди до 25 лет.

 

"Горловская бойня" вызвала резонанс всеукраинского уровня

Однако несмотря на то, что в городское отделение милиции было доставлено 2 человека кавказской национальности, а в районе клуба «Зефир» было найдено холодное оружие, правоохранители до сих пор не возбудили уголовное дело. Как отмечалось ранее, сейчас милиция опрашивает свидетелей случившегося, но, несмотря на показания десятков очевидцев, в городском отделе считают, что данная потасовка произошла просто на улице, а ее участники не были посетителями клуба.

Сегодня в знак протеста десятки молодых людей собрались возле Центрального райотдела милиции и рассказали журналистам местного издания обо всем, что произошло той ужасной ночью.

Один из участников происшествия прокомментировал ситуацию следующим образом: «Стычка началась на улице, когда мы с друзьями вышли покурить. Два человека кавказской внешности достали кухонные ножи и начали размахивать ими во все стороны. Из-за чего произошел конфликт, я не знаю, но в драке участвовало очень много людей. Володя первым получил несколько ударов ножом, затем досталось и остальным».

Также выяснилось, что именно друзьям Владимира удалось связать агрессивных «жителей гор» и доставить в ближайшее отделение милиции. Еще один из участников бойни утверждает, что они вызывали скорую помощь четыре раза, но, не дождавшись ответа, ребята своими силами отвезли раненых в городскую больницу №2.

Узнав о данном событии, Горловку посетили ведущие украинские телеканалы, которые хотели выяснить подробности случившегося, а также причины халатного отношения сотрудников скорой помощи, из-за которого погиб 21-летний парень. Происшествие практически сразу вышло за рамки внутригородского и обрело государственное значение.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич
Котор
Котор
Renault Sandero
Renault Sandero
Изнасилование
Изнасилование
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина
Донецкая область
Донецкая область