Горячие Новости

Облако тегов

В Раде прибавление – Ирина Геращенко родила сына. ТОП многодетных политиков

В Раде прибавление – Ирина Геращенко родила сына

Депутаты всегда на слуху, мы хорошо знаем все про их работу, их деятельность в Верховной Раде Украины. Между тем, у каждого из них есть мужья и жены, есть родные и близкие, есть дети. А отдельные личности даже готовы претендовать на звание матери-героини, судя по числу детей в из семьях. Кто на этот раз стал многодетной мамой, и кто их депутатов страны может похвастаться самой большой семьей, выясняли эксперты отдела новости Украины издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

В семье депутата от УДАРа – пополнение, пишет Сегодня. Журналистка Ольга Герасимюк на своей странице в соцсети Facebook заявила, что у народного депутата Ирины Геращенко на свет появился сын.

СМИ пишут со слов Герасимюк, что сегодня утром Геращенко не появилась в ФБ, так как у нее родился сын. Журналистка выразила свою огромную радость относительно данного события, а также сообщила о своем желании как можно скорее познакомиться с этим малышом. Близкий к окружению народного депутата источник подтвердил эти данные.

Как сообщалось ранее на «Биржевом Лидере», Ирина Геращенко является народным депутатом Украины седьмого созыва от политической партии УДАР, первым замом председателя комитета Верховной Рады по вопросам европейской интеграции. У нее уже есть две дочки.

Много детей - не помеха политику

Политиков Украины многие недолюбливают за некомпетентность, бездеятельность, коррумпированность. Но большинство из них уважать можно хотя бы за то, что они своим примером агитируют за рост рождаемости в стране.

У наиболее многодетных политиков оказалось от 4 до 6 детей, что намного больше, чем по средним меркам в Украине. В то же самое время больше всего детей оказалось и у политиков правящего лагеря, и среди представителей оппозиции. Хоть в чем-то они едины.

- Юрий Бойко, министр энергетики, угольной промышленности самый многодетный папа. Он с женой воспитывает трех сынишек – Юрия, Анатолия и Николая, и трех дочек – Ульяну, Ярославу и Марию.

Со слов самого Бойко, он всегда мечтал о большой семье, но число они с супругой «не задумывали, так просто вышло». Он говорит, что старается воспитывать детей собственным примером.

Юрий Бойко

- Виктор Ющенко

Еще один многодетный папа — бывший глава Украины Виктор Ющенко. От двух своих браков у него есть пять детей — Виталина, Андрей, Кристина, София и Тарас. Помимо этого, Ющенко успел стать дедом: его дочка Виталина воспитывает двух деток — Виктора и Ярину-Доминику.

Украинцам дети Ющенко знакомы хорошо, потому что в бытность его главой государства они частенько сопровождали его с женой Екатериной на разных мероприятиях. А сын Андрей какое-то время был завсегдатаем светской хроники скандалов.

Виктор Ющенко

- Петр Порошенко

Глава Совета Нацбанка Петр Порошенко воспитывает сразу четверых детей – старшего уже взрослого сына Алексея, двух дочек-близняшек, младшего Михаила.

По словам самого Порошенко, его самый любимый отдых – время с супругой и детками. А супруга политика Марина воспитывать детей предпочитает в жестком графике, они четко следуют дневному распорядку.

Петр Порошенко

- Анатолий Гриценко

Гриценко — тоже воспитывает сразу четырех деток. Бывший минобороны имеет сына Алексея, дочку Светлану. В период второго брака у него также на свет появилась дочка Анна. Еще один малыш – Глеб – сын жены от первого брака, которого политик усыновил.

Гриценко уверен, что он неплохой папа, так как он смог детей воспитать ответственными и достойными гражданами.

Анатолий Гриценко

- Сергей Тигипко

У экс-вице-премьера, народного депутата Украины четверо детей: сыновья Леонтий и Тимофей, дочка Ася, старшая дочь от первого брака Аня.

Несмотря на то, что Тигипко — человек занятой, с его слов стало известно, что он всем детям старается уделять внимание. Помимо всего прочего, он всегда интересуется их делами, не наказывает, а всегда с любовью и нежностью подходит к общению с ними. Старшая дочка Тигипко уже получила образование, является руководителем какого-то «серьезного проекта».

Сергей Тигипко

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антарктида
Антарктида
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
13 июня
13 июня
13 октября
13 октября
Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу