Горячие Новости

Облако тегов

Пропавшую четыре месяца назад Ольгу Потапову нашли мертвой

Новости Украины. Вчера в селе Живописное Симферопольского района было обнаружено тело студентки журналистского факультета Ольги Потаповой, которую разыскивали с декабря 2011 года. Четыре месяца сотрудники правоохранительных органов и общественность занималась поиском Ольги Потаповой.

По некоторой информации мама Потаповой уже опознала дочь, и на понедельник назначены похороны. Как сообщают в правоохранительных органах Крыма, причина смерти Потаповой будет названа после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Напомним, Ольга Потапова пропала без вести 22 декабря. Позже стало известно, что вместе с Потаповой пропал и ее гражданский муж Игорь Усик. Родные девушки высказывали мнение, что ее исчезновение связано именно с деятельностью Усика.

Сотрудниками правоохранительных органов завели уголовное дело об умышленном убийстве. Родственники пропавшей обращались за помощью к экстрасенсу, который рассказал, что к исчезновению молодых людей имеют отношения деньги и какие-то обязательства.

Через некоторое время в СМИ появилось сообщение, что Усик занимался порнографией. Мама Потаповой подтвердила информацию, так как в компьютере Усика были найдены материалы, свидетельствующие об этом.

Последнюю точку в этом деле поставят сотрудники милиции.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы
9 августа
9 августа
18 января
18 января
Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando