Горячие Новости

Облако тегов

«Королева Украины-2011»: как участницы шоу шокировали жюри? (фото)

«Королева Украины-2011»: как участницы шоу шокировали жюри?

Новости Украины, Киев. На прошлой рабочей неделе в Киеве проводился конкурс красоты, где выбирали «Королеву Украины». Итак, в этом году самой красивой девушкой была признана Лилия Казаченко из Симферополя (Автономная Республика Крым). Традиционно победительнице конкурса вручили корону. Кроме этого девушку наградили часами престижного бренда, путевкой на лучший курорт Турции, а также сертификатом на посещение столичного ресторана. Следующей осенью Лилия собирается отправиться в Поднебесную, где представит Украину на авторитетном конкурсе «Модель мира».

Как удалось выяснить журналистам, отец первой красавицы Украины – экс-депутат парламента АРГ Сергей Казаченко, который в настоящее время находится в заключении. Депутату следствие предъявило обвинение в незаконном присвоении денег КС «Южного» (эту фирму Казаченко возглавлял до инцидента с арестом).

Напомним, съемки телевизионного проекта «Королева Украины-2011» стартовали еще в марте месяце 2011 года. 23 числа вся страна с нетерпением стала наблюдать за тем, как строгое жюри отбирает лучших украинских красавиц в финал конкурса.

На первых отборочных этапах конкурса претенденток на почетный титул условно разделили на четыре земные стихии – землю, огонь, воду и, конечно же, воздух – в зависимости от внешности. Затем стартовал отбор.  Отобрали всего трех претенденток из каждой стихии, которые безоговорочно были достойны пройти финал.

Так, в полуфинале «Воздух» представила семнадцатилетняя Алевтина Яременко. Эта девушка свое первое образование получила в пятнадцать лет (она окончила художественную школу). Также Алевтина является студенткой кооперативного черниговского техникума,  участницей различных конкурсов красоты регионального уровня.  Алевтина щедра на помощь пожилым людям и обожает животных. Сейчас у нее есть огромный породистый пес. Вне сомнения, подобные конкурсы сопутствуют повышению гордости за отечественный генофонд, поскольку чего-чего, а красивых и изысканных девушек на Украине много.

Отметим, в проекте участвовали шестьдесят девушек. Еженедельно конкурсантки соревновались за право стать финалистками конкурса. Жюри оценивало дефиле в коллекциях именитых дизайнеров, визитку-представление в украинских традиционных костюмах, умение общаться с публикой, давать интервью и прочие таланты участниц.

В состав жюри вошли настоящие профессионалы и эксперты модельного бизнеса международного класса.  В выборе «Королевы красоты» 2011 года участвовали и зрители, которым предлагалось отдать свой голос за кумира в интернете на Первом нацпортале «Обозреватель».

В каждом эфире жюри помогал специальный «звездный гость» - знаменитость, дизайнер, стилист и актер. На полуфинал шоу пригласили одного из известнейших мужских голосов всего мира в house-стиле – саксофониста и композитора, Inusa Dawuda. Пригласили и именитых моделей, а также победительниц конкурсов красоты прошлых лет.

Во время съемок журналисты «Обозревателя» проводили мастер-классы» для украинских красоток, где девушек учили правильно думать, выражать свои мысли даже в максимально волнительных моментах.

Благодаря достойному опыту и ценным советам журналистов Чаленко Александра и Кривули Сергея, редактора «ШоуОбзора» Миносян Ксении, зама шеф-редактора «Обозревателя» Тиран Ирины, девушкам удалось на высшем уровне презентовать свою страну за кордоном во время проведения конкурсов, а также доказать всем, что украинок следует славить не только за красоту, но и за ум.

Финалисток престижного украинского конкурса «Королева Украины» принял один из лучших отелей Анталии (Турция).  Главное шоу «Королева Украины-2011» состоялось 22 мая 2011 года в эфире «Первого национального».

Примечательно, что победительниц ежегодного конкурса «Королевы Украины» делегируют на конкурсы международного уровня: «Мисс Земля», «Мисс модель мира» и так далее.

Съемки четырех первых тематических программ – «Воздух», «Огонь», «Земля» и «Вода» - проходили 10-11 и 12 марта на Первом национальном украинском телеканале, а в конце того же месяца появились в эфире Первого Национального.

Украина

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)

Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»