Горячие Новости

Облако тегов

По мнению Д. Медведева, украинские предложения по газу неконкретны?

Дмитрий Медведев

Новости Таджикистана, Душанбе. Пресс-секретарь президента России Наталия Тимакова по окончании саммита СНГ в Душанбе, отвечая на вопросы журналистов относительно предложений Киева по пересмотру формулы расчета цены на российский газ, привела мнение Д. Медведева, что последнее предложение украинской стороны «не содержит конкретики», сообщает Интерфакс.

Н. Тимакова отметила, что между главами России и Украины не было отдельной рабочей встречи, но в рамках саммита СНГ Д. Медведев и В. Янукович по инициативе российской стороны обменялись мнениями по газовому вопросу.

По словам пресс-секретаря президента России, действующий договор о поставках российского природного газа в Украину не может быть пересмотрен в одностороннем порядке. Даже манипуляции с реорганизацией государственной компании «Нафтогаз Украины», подписавшей договор с Россией в 2009 году, не могут служить оправданием для отказа от контрактных обязательств. Реорганизацию «Нафтогаза Украины» нужно рассматривать как внутригосударственное решение украинских властей, которые не могут повлиять на межгосударственные соглашения, подчеркнула Н. Тимакова.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга
18 октября
18 октября
Пловдив
Пловдив
IPhone 5S
IPhone 5S
12 августа
12 августа

Католицизм