Горячие Новости

Облако тегов

Сколько граждан получат пользу от сотрудничества Таджикистана и ВБ?

Сколько граждан получат пользу от сотрудничества Таджикистана и ВБ?

Новости Таджикистана, Душанбе. Как говорится в отчете Всемирного Банка «Таджикистан: Оказание социальной помощи малообеспеченным домохозяйствам», программы, реализуемые в стране на сегодняшний день при поддержке ВБ, среди которых программа компенсаций в оплате за потребленный газ и электроэнергию, а также поддержки семей, в которой имеются дети-школьники, снижает уровень бедности в стране всего лишь на 0,3 %.

 

В связи с этим, как информируют в представительстве ВБ в Таджикистане, назрела необходимость усовершенствования управления процессами по предоставлению помощи малообеспеченным слоям населения страны и повышению эффективности использования направленных на эти цели средств правительства Таджикистана и международных финансовых институтов.

С этой целью Совет исполнительных директоров ВБ на минувшей неделе утвердил проект решения в отношении финансирования мероприятий по укреплению системы социальной защиты Таджикистана. Как сообщается, объем финансирования составит около 3,2 миллиона долларов, а реализация предусмотренных мероприятий, как указывают в представительстве ВБ, позитивно коснется около 15 % малообеспеченных граждан страны, что составляет около 1 миллиона человек.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система Европы
Страховая система Европы
UFXMarkets
UFXMarkets
22 июня
22 июня
19 августа
19 августа
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович
Компания kvartira.es
Компания kvartira.es