Горячие Новости

Облако тегов

Сколько граждан получат пользу от сотрудничества Таджикистана и ВБ?

Сколько граждан получат пользу от сотрудничества Таджикистана и ВБ?

Новости Таджикистана, Душанбе. Как говорится в отчете Всемирного Банка «Таджикистан: Оказание социальной помощи малообеспеченным домохозяйствам», программы, реализуемые в стране на сегодняшний день при поддержке ВБ, среди которых программа компенсаций в оплате за потребленный газ и электроэнергию, а также поддержки семей, в которой имеются дети-школьники, снижает уровень бедности в стране всего лишь на 0,3 %.

 

В связи с этим, как информируют в представительстве ВБ в Таджикистане, назрела необходимость усовершенствования управления процессами по предоставлению помощи малообеспеченным слоям населения страны и повышению эффективности использования направленных на эти цели средств правительства Таджикистана и международных финансовых институтов.

С этой целью Совет исполнительных директоров ВБ на минувшей неделе утвердил проект решения в отношении финансирования мероприятий по укреплению системы социальной защиты Таджикистана. Как сообщается, объем финансирования составит около 3,2 миллиона долларов, а реализация предусмотренных мероприятий, как указывают в представительстве ВБ, позитивно коснется около 15 % малообеспеченных граждан страны, что составляет около 1 миллиона человек.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 апреля
27 апреля
Облигация
Облигация
Астана
Столица Казахстана город Астана

Shareinstock: биржа стартапов
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
Хайфа
Хайфа