Горячие Новости

Облако тегов

Что обсуждал спикер парламента Таджикистана в Корее?

Что обсуждал спикер парламента Таджикистана в Корее?

Новости Таджикистана, Сеул-Душанбе. Находящийся с визитом в Южной Корее руководитель Маджлиси намояндагон Маджлиси Оли (нижней палаты парламента) Таджикистана Шукурджон Зухуров провел встречу с заместителем руководителя Агентства управления развития в сфере сельского хозяйства республики Корея Кан Сан Зо. По информации пресс-секретаря спикера нижней палаты Мухаммадато Султонова, на встрече обсуждались вопросы развития сотрудничества между представителями сельскохозяйственной отрасли двух государств.

 

Как информировал корейскую сторону Ш. Зухуров, экспортный потенциал сельскохозяйственной отрасли Таджикистана в последние годы значительно вырос, о чем свидетельствует, например, то, что значительно возрос уровень поставки фруктов в Россию, а также ряд соседних государств бывшего Советского Союза. С учетом этого, он пригласил корейских партнеров к сотрудничеству. По мнению Ш. Зухурова, благодатная таджикская земля могла бы стать хорошим местом для применения передовых технологий, используемых южнокорейскими аграриями.

 

Со своей стороны, по словам Кан Сан Зо, корейские специалисты готовы к сотрудничеству, в частности, в вопросе производства сухофруктов с целью их последующего экспорта.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 февраля
19 февраля
Анкара
Анкара
Компания Пафилия
Компания Пафилия
Три богатыря
Три богатыря
Туркменистан
Туркменистан
Антон Гусев
Гусев Антон