Горячие Новости

Облако тегов

Как проходит второй тур выборов в Приднестровье?

Как проходит второй тур выборов в Приднестровье?

Новости Молдовы, Приднестровье. Сегодня в непризнанной Приднестровской молдавской республике проходит второй тур выборов главы территории. По имеющейся информации Центральной избирательной комиссии, по состоянию на 17 часов по московскому времени уже проголосовало 38,76 % избирателей, включенных в списки для голосования. В то же время, второй тур выборов уже можно считать состоявшимся, ибо по законодательству во втором туре отсутствует порог явки, а победитель будет определен простым большинством поданных в поддержку за кандидатов голосов.

 

Как уже сообщал ранее «Биржевой лидер», довольно неожиданно не вышел во второй тур голосования действующий глава Приднестровья Игорь Смирнов, и в ходе сегодняшнего голосования борьба за победу идет между главой парламента ПМР Анатолием Каминским и его предшественником на этом посту Евгением Шевчуком.


Стоит отметить, что накануне Министерством госбезопасности Приднестровья была распространена информация о том, что имеются данные, которые позволяют говорить о возможности провокационных действий со стороны молдовских спецслужб. Ведомство даже обнародовало соответствующее обращение к гражданам с просьбой не поддаваться на возможные провокации. Впрочем, пока в Тирасполе и других регионах Приднестровья процесс волеизъявления проходит без эксцессов, что подтвердил журналистам заместитель руководителя МГБ Александр Вырвич.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Украина
Республика Украина
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
Виталий Гайдук
Гайдук Виталий
Анталия
Анталия
Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
10 апреля
10 апреля