Горячие Новости

Облако тегов

Почему молдовские товары могут исчезнуть с российского рынка?

Почему молдовские товары могут исчезнуть с российского рынка?

Новости Молдовы, Кишинев. Как отметил по итогам своего визита в российскую столицу руководитель Министерства сельского хозяйства и пищевой промышленности Молдовы Василе Бумаков, молдовские товары рискуют в ближайшие годы утратить свои позиции на российском рынке и полностью исчезнуть с прилавком магазинов этого государства. Причиной этого, по мнению министра, может стать их неконкурентоспособность с точки зрения упаковки, а также организации маркетинга.

Как отметил В. Бумаков, для того, чтобы этого не произошло, производители продовольственных товаров Молдовы должны уже сейчас задуматься над тем, чтобы начать решать данную проблему. При этом, по мнению министра, они могли бы решать проблему сообща путем совместного приобретения современного оборудования, которое обеспечит надлежащий уровень упаковки и дизайна товаров.

Молдовские товары, по словам В. Бумакова, уже успели заслужить в России «добрую репутацию», однако это произошло, по большому счету, благодаря хорошему качеству. В то же время, производители должны выпускать продукцию, которая готова сразу попасть на прилавки российских супермаркетов, а не на рынок. Кроме того, отсутствие надлежащего уровня маркетинга приводит к тому, что молдовские товары довольно часто уступают свою нишу производителям других государств, теряя покупателей.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети
Депутаты
Депутат
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
Аланья
Аланья
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)