Горячие Новости

Облако тегов

Пенсионер из Оша совершил самосожжение

Новости Кыргызстана, Ош. Как сообщается в разделе «Новости Кыргызстана», на центральной площади города Оша - небольшого областного центра, расположенного в южной части Киргизии - пенсионер Каныбек Сеитбеков совершил самосожжение. По данным издания K-News, из-за тяжелейших ожогов его сразу же отвезли в реанимацию. К сожалению, спасти его врачи не смогли, вечером в понедельник 16-го апреля пенсионер скончался.

Судя по Новостям СМИ России и СНГ, перед тем, как поджечь себя, гражданин Сеитбеков стоял на протяжении некоторого времени на площади, держа в руках несколько плакатов. На одном из них он написал, что просит помочь больной жене, а на другом, что поддерживает действующее правительство страны. По словам сотрудников Министерства чрезвычайных ситуаций Киргизии, плакаты сгорели дотла. 

Также на месте, где стоял пенсионер, нашли тетрадь, в которой имелась предсмертная записка. Её содержание полностью повторяет содержание плакатов. Кроме того, в записке значится, что причиной самоубийства стали «надоевшие митинги». Несколько раз упоминаются имена главы правительства Омурбека Бабанова и президента Алмаза Атамбаева, которым выражается всяческая поддержка. Последним желанием пенсионера стала просьба не устраивать в Киргизии митинги. Очевидно эти слова адресованы оппозиционерам, размышляют корреспонденты Иностранных СМИ.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дагестанцы
Дагестанцы. Народ

Дом-2 История

Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза
26 марта
26 марта
1 июня
1 июня

HiWayFX