Горячие Новости

Облако тегов

Сколько средств ЕС перечислил в госбюджет Кыргызстана?

Сколько средств ЕС перечислил в госбюджет Кыргызстана?

Новости Кыргызстана, Бишкек. По информации пресс-службы представительства Европейского союза в Кыргызстане, которую приводит информационное агентство «Кабар», 22 декабря текущего года было осуществлено перечисление в государственный бюджет Кыргызстана средств в объеме 7 миллионов евро, которое было проведено в рамках реализации Программы поддержки секторальной политики в области социальной защиты, утвержденной в прошлом году, и рассчитанной к реализации в период 2011-2012 финансовых годов.

Общая сумма финансирования в рамках указанной программы составляет 12,25 миллиона евро. Средства указанной программы планируется направить на реформирование системы социальной защиты Кыргызстана, в частности, системы выплат социальных пособий и защиты детей.

Стоит отметить, что Евросоюз осуществляет финансовую поддержку различных социальных программ, а также мероприятий по поддержке государственного бюджета Кыргызстана, предоставляя грантовые средства в период с 1996 года, являясь одним из ведущих «доноров» Кыргызстана.

Ожидается, что в наступающем году Европейский союз окажет Кыргызстану финансовую помощь в объеме до 30 миллионов евро. Согласно предложений Еврокомиссии, данные средства будут выделены двумя траншами, предположительно, во втором и четвертом кварталах 2012 года.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару
1 октября
1 октября
курс юаня
Юань рубль
20 июня
20 июня
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
24 февраля
24 февраля