Горячие Новости

Облако тегов

На сколько вырос объем зарубежных переводов в Кыргызстан?

На сколько вырос объем зарубежных переводов в Кыргызстан?

Новости Кыргызстана, Бишкек. Как сообщает информационное агентство «Кабар», объем денежных переводов из зарубежных государств в Кыргызстан по итогам первых десяти месяцев текущего года составил 1 миллиард 324 миллиона 150 тысяч долларов, что на 31 % больше, нежели за аналогичный период года минувшего. Данная информация содержится на официальном интернет-сайте Национального банка Кыргызстана.

Подавляющее большинство из указанного объема денежных средств было переведено из государств СНГ, что свидетельствует о том, что данные переводы, в основном, были осуществлены гражданами Кыргызстана, которые пребывают в странах бывшего СССР, в первую очередь в России, на заработках.

Так, всего из государств СНГ за указанный период было перечислено 1 миллиард 276 миллионов 870 тысяч долларов, или 96,43 % от общего объема, при этом, переводы из России составляли 1 миллиард 244 тысячи 540 тысяч долларов. Стоит отметить, что объем переводов из СНГ за такой же период года минувшего составлял 963 миллиона 130 тысяч долларов, из которых переводы из России составляли 934 миллиона 770 тысяч долларов.

Из общего объема денежных средств, переведенных из государств дальнего зарубежья (47 миллионов 280 тысяч долларов), наибольший объем составили переводы, сделанные из США - 29 миллионов 240 тысяч долларов, при этом, по сравнению с минувшим годом сумма «американских» переводов уменьшилась на 7 миллионов 40 тысяч долларов.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Nokia Corporation
Nokia Corporation

PrivateFX
21 апреля
21 апреля
Turoperatory_Rossii
Туроператоры России